이번 ㅅㄴ 사건... 파멸님 스샷 하나 올려주시죠. 2023-09-11 19:24 휴면명7807193 (220.123.*.115)

↑ 포럼이 시끄러운 시작 글

파멸님은 서버채팅이 다 나오는 전체 스샷을

보여줘야 하는거 아닌가요?

파멸님이 최초 글을 올리면서 시작하셨는데..

서버 채팅으로 ㅅㄴ이 말한걸 잘라 붙였는데...

서버 채팅 앞뒤  없이 저리하면

어중간해서 보는 사람마다 오픈결말이됨...

그러니 내가 옳다 니가 틀리다 싸우시는거 같네요.

예시로 앞 채팅 내용이

공작이됬네요 계정 샀어요? 불법으로?

시작했다고 한다면

ㅅㄴ 이 

(1번) 그래서 저두 계정 샀어요.

(2번) 그런데 저는 계정 구매 안했어요.

지금 1번으로 몰아가는거 같은데 왜 2번은 생각 안하세요?

2번으로 말했다면 ㅅㄴ이 계정 거래를 홍보한것이 아니게 되는되요??

그리고 거래를 안하고 계정을 받아도 안됨 이라고고 한것은 위에 있는 정책을 예시로 들으신것 같은데...

유상으로 처분(양도,매매,담보제공 등)하거나 대여하는 등 <- 요기서 대여 때문에 말하신건가요?

요기서 정책에서 말하는 대여 유상으로 대여하는것을 말하는거 아닌가요??

일단!!

파 멸 님

서버채팅 전체가 나오는 스샷을 요구합니다.

휴면명7807193

• 작성한 글10
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천13
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
우승 (223.39.*.112) 2023-09-11 19:30
저 채팅 앞전에
육신이 변경되었다고 얘기를 했습니다.
인검 (182.230.*.36) 2023-09-11 19:34
@중국 유체이탈 했습니다
인검 (182.230.*.36) 2023-09-11 19:39
@중국 검마가 뭐얀 ㅇㅅㅇ
인검 (182.230.*.36) 2023-09-11 19:41
@중국 헉 그런 나쁜 말은 하면 안돼 못써!
인검 (182.230.*.36) 2023-09-11 19:47
@중국 난 아닌 듯 ㅎㅅㅎ
인검 (182.230.*.36) 2023-09-11 19:50
@중국 누커랑 비슷하네~
인검 (182.230.*.36) 2023-09-11 20:31
@중국 좀 불쌍한 애 있어 ㅆ덕아