따르릉 파멸이 애쓴다 애써 ㅋㅋㅋ 2023-09-11 19:35 알수없는모험가 (211.106.*.212)
따르릉 종특 답게 빼애액~

알수없는모험가

• 작성한 글72
  • 작성한 댓글164
  • 보낸 추천25
  • 받은 추천51
인검 (182.230.*.36) 2023-09-11 19:36
길드 챔피언십 당시 선도가 가장 약한 길드였다고 주장하는 우리 누커 아니냐! 반갑다!
인검 (182.230.*.36) 2023-09-11 19:38
https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=29&contentNo=561844&pageNo=2

반박 좀 해줘~ 아님 말고 시전할거니?
알수없는모험가 (211.106.*.212) 2023-09-11 19:41
오 김말이네ㅋㅋㅋ
최소딜로 징징대다 계정팔고 런했으면 가던길가~
뭐 주워먹을게 있다고 기웃거리누 ㅋㅋㅋㅋ
인검 (182.230.*.36) 2023-09-11 19:44
@누커 계정 내꺼라니까 뭔 자꾸 런을 했대 ㅎㅎㅎ 계속 겜 하고 있었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 반박은 안해줄거니?
알수없는모험가 (211.106.*.212) 2023-09-11 19:52
@베르제뷔트 내가 선도보고 가장 약한 전력이라 했다고 우기는 스샷 좀 보여줄래?
어쨋든 팩트는 니네 하청애들 영혼까지 끌어모아서 "신섭"무라카 귀단이랑
꽝 붙어가지고 빨릴뻔한게 유튜브에 영상으로 박제 되있는데 나라면 쪽팔려서
길챔이야기는 꺼내지도 않겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따르릉 종특답게 어설픈 필력으로 이야기 만들어서 우기는건 예나 지금이나
여전하네 보기좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(수정됨)
인검 (182.230.*.36) 2023-09-11 19:55
@누커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 댓글로 우겨놓고 그거 안보인다고 기세 등등해진거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 정말 귀엽다!
팩트는 난 신컨캐릭 잡고 있었고 내가 선도에 있었기 때문에 니 말이 우스웠을 뿐인걸?!
알수없는모험가 (211.106.*.212) 2023-09-11 20:02
@베르제뷔트 난 신컨캐릭을 잡고 있었는데 내가 선도에 있었기 때문에는 니 말이 우스워?
너만의 세상에서 존재하는 화법이니?ㅋ
니혼자만 알아먹는 대화법은 니집에서 하렴ㅋ

인검 (182.230.*.36) 2023-09-11 20:09
@누커 그냥 니가 글을 제대로 못 읽는 거 아닐까?
팩트는 내가 신컨캐릭 잡고 대회 출전했고
내가 선도에 있었기 때문에 선도가 약했다고
주장하는 니 말이 우스웠을 뿐이다~ 라고
됐지 알아듣기 쉽지!?
알수없는모험가 (211.106.*.212) 2023-09-11 20:24
@베르제뷔트 이제는 그 당시 스텝 계정이었던 신컨캐릭이 니꺼였다고 새로운
시나리오를 쓰는거야?ㅋ
게아쿠계정으로 똘마니들 긁어모아서 "신섭" 귀단길드에 영혼까지 빨릴뻔한게
쪽팔리긴 한가봐? 갑자기 게아쿠에서 신컨이 되버리네ㅋ
이게 니가말하는 유체이탈이냐?ㅋ
참 열심히도 시나리오 쓴다ㅋ
YOU WIN!
인검 (182.230.*.36) 2023-09-11 20:26
@누커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 사실을 말해줘도 뇌피셜로 치부해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실로 밝혀져도 아님말고 할거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 귀엽다 우리 누커
알수없는모험가 (211.106.*.212) 2023-09-11 20:52
@베르제뷔트 시나리오를 쓸때는 너가 제3자가 되서 니가 쓴글을 읽어보렴
문맥의 흐름이 매끄럽지 못하고 자연스럽지 않으면 넌 작가에 소질이 없어ㅋ
그냥 "ㅋㅋㅋ"많이 쓰면서 쳐웃고 빼애액 하면서 우긴다고
독자들이 재밌어하고 이해해주지 않아.
그냥 너 혼자 발광하는 ㅁㅊ개라고 생각하고 피하기만 하지ㅋ
그럼 이제부턴 너가 스텝이가 되는거야?김말이에서 스텝이로 탈바꿈?ㅋ
인검 (182.230.*.36) 2023-09-11 22:49
@누커 아니다 니가 뭘 알겠니.. 널 이해시키는게 그닥 재밌지가 않아.. 힘내 누커!
알수없는모험가 (211.106.*.212) 2023-09-11 23:48
@베르제뷔트 나도 너에 대해서 딱히 궁금하지도 알고 싶지도 않아
괜히 말걸지말고 가던길가라~
시나리오도 재미없고 이건 뭐 ㅉㅉ

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
ASAK (223.39.*.153) 2023-09-11 19:48
따르릉 여보떼오? 요기 범죄자집단 있어요 잡아가주세요