여전히 관짝속에있는 캐릭들도 관심좀;; 2023-09-20 03:09 뮁독히 (118.235.*.139)
제발 아직도 특성도 못받고 있거나 받았는데도 관짝문닫고 계신 클래스들이나 신경써주세요
홍련 커세어 리퍼 하사신 애들 보면 불쌍하지도않니
설화 팔라 버서커 레이븐 같이 좋게만들어주는 수준은 안바람 사람답게 플레이할 수준은 줘야지 똥캐들;;

뮁독히

• 작성한 글46
  • 작성한 댓글225
  • 보낸 추천27
  • 받은 추천65
옥당천을귀인 (210.113.*.100) 2023-09-20 03:30
게임이 다 좋은 데 정작 정해진 클래스 몇가지만 해야하는 점이 아이러니하네요.
한나뽀뽀 (121.174.*.159) 2023-09-20 10:00
그게다 까내려서 케릭들이거지가된건 모르나여??ㅋㅋ

초령 도보샘 쫌거슬리는거있다고 저리처까내리니깐 운영자입장엔 저런애들이또 현질을 잘해요 말안듣어줄수는없거든여

그러다보니깐 겜이쓰레기화되는게 게임회사입장들임 그래서 밸런스 맞는게임이 한국게임에선 있을수없는 것임 알겟음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한나뽀뽀 (121.174.*.159) 2023-09-20 10:01
첨에 좋게나왓는대 징징대서 관짞으로 된클랙스는 생각안하나몰라

저도 리퍼 이클립스 십사기로만들어줫음 좋겟습니다 ㅋㅋ 리퍼

는 최근에 보면 그렇게까지쓰레기아닙니다 해보세여
뮁독히 (118.235.*.38) 2023-09-20 12:37
사실 리퍼는 해보지는 않았어요
VLAD (211.234.*.91) 2023-09-20 14:49
세이지 좀.. 살려줘라..ㅠㅠ
뮁독히 (118.235.*.161) 2023-09-20 15:13
세이지는 기본 공속이 느린거랑 대붕괴딜량이 차징에비해 좀 아쉽더라구요
아벡 (110.70.*.198) 2023-09-21 07:20
세이지 장인!
세이지 화이팅 입니다~
뮁독히 (118.235.*.217) 2023-09-21 08:41
@아벡 아벡님 하사신 고슈..
Joe (118.235.*.99) 2023-09-20 17:21
아크메이지도 심각합니다... 스킬 다 씹힘...
세레스 (118.235.*.7) 2023-09-20 18:39
ㅇ_ㅇ