샤카투상점 장신구 왜 없엤나요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2023-09-20 16:58 끠끠까까 (119.202.*.244)
마력의정수 필요한데....왜 상점이 없....
흑흑..... 왜 없어진건가요...
샤카우 장신구 싸들고 다시 오게 해주세요 ㅜㅜㅜㅜ

끠끠까까

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글4
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천3
엉딩팡팡 (112.218.*.211) 2023-09-20 17:03
21년 8월 3일 패치로 없어졌네요.

< 샤카투 상점 >
샤카투 상점에서 장신구는 소모하는 고대 금주화에 비해 판매품의 효율이 상대적으로 낮은 편이었습니다.
신규/복귀 모험가 여러분께서 마력의 정수를 얻기 위해 고대 금주화를 소모하는 것은 유쾌한 경험이라고 보기 어려웠습니다.
이에, 다른 장비 아이템과 장신구의 수급처를 나눠야 할 필요가 있었고, 샤카투 상점에서는 장신구 판매를 종료하기로 했습니다.
더 의미 있는 획득 경로를 제공해 드리기 위해, 검은 돌 신전 봉헌 보답품으로 마력의 정수를 추가해 수급처를 확장하였습니다.
또한, 신규/복귀 모험가 여러분께서 도감 등록에 필요한 장신구를 획득하시는 데에도 무리가 없도록 잘 준비하겠습니다.

저도 다시 생겼으면 좋겠네요 ㅜㅜ
끠끠까까 (119.202.*.244) 2023-09-20 21:26
엇 정보 꽉찬 댓글 감사합니다!ㅠㅠㅠ