혼돈 등급 - 새벽 주무기 초령 클래스 외형 공유드려요 :) 2023-09-28 18:07 LUNA (211.216.*.68)

안녕하세요.

어제 혼돈 등급 - 새벽 주무기 제작을 완료한 Elixir입니다. 

게시판을 보다가 RESHIRAM님께서 새벽 주무기 외형이 궁금하시다는 댓글을 보고 유튜브 커뮤니티에 공개드렸던 초령 클래스 새벽 주무기 외형 공유 드려요.

혼돈 주무기에서 공허 새벽 장비를 만들다고 해서 외형이 변경되지는 않네요...

새벽 주무기 제작에 많은 도움을 주신 분들께 다시 한 번 감사의 말씀 올립니다. (_ _)

LUNA

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글5
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천11
데라 (220.76.*.2) 2023-09-28 18:11
외형 별로네
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
황조롱이 (58.233.*.208) 2023-09-28 19:11
다리통 겁나 굵어요. 크로캅 인줄
LUNA (211.234.*.182) 2023-09-28 19:45
조금 더 줄여보도록 해볼께요 ㅎ
뮁츄릅 (118.235.*.222) 2023-09-28 19:23
혹시 새벽장비 투력상승이 얼마나되나요?
LUNA (211.234.*.182) 2023-09-28 19:44
새벽 주무기 장착시 제 기준 9강으로 500정도 투력이 올랐어요!
쪽쪽이 (211.234.*.231) 2023-09-28 19:27
오 이런 외형이군요 ^0^
다음은 아침 주무기~
그 다음은 점심 주무기~
그 다다음은 저녁 주무기 등도 올려주세요~ 어엌엌
LUNA (211.234.*.182) 2023-09-28 19:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RESHIRAM (220.82.*.54) 2023-09-28 20:38
올려주셔서 감사합니당

혼돈 장비에서 살짝 밝은 느낌인듯 하네요
LUNA (211.234.*.182) 2023-09-28 20:45
남기신 댓글보고 외형 공유드리면 좋겠다 싶어서 올리고 난 후 확인하실까 궁금했는데 다행이네요^^
혼돈 주무기에서 변경되는 외형은 없어서 개인적으로 아쉽네요;; (수정됨)
라브리프의별 (61.74.*.236) 2023-09-29 00:16
축하드립니다!
정말 궁금했었는데, 스크린샷 공유해주셔서 감사합니다.
무너 (180.224.*.56) 2023-09-29 10:40
우우 바보다 바보 우우