사당같은거좀 만들지마 2023-09-29 20:36 휴면명7043774 (121.147.*.20)

시발거 이거 폰겜이야 뭐야

토벌도 없고 배경이 어두운 보스는 잘 보이지도않고 

매주 이지랄을 해야하냐

숙제를 줄이면 뭐하나 그 이상으로 갖다 박아대는데

이런건 피시에서나 해

제발 모바일용이면 모바일용답게 좀 하자

ㅄ같은 의형제 의뢰 이건 아직도 수정 계획없나?

휴면명7043774

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천9
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
별제공 (14.39.*.136) 2023-09-29 21:10
전 이정돈 있어야 된다고 생각해요

완전 자동만 할꺼면 기적의 검 이런거 하는게...
한나뽀뽀 (115.22.*.235) 2023-09-29 21:14
ㅋㅋ 검사가 오로직 폰으로만할수있으면 이런글찬성할낀데

굳말없이한다는건 컴터연동이나 아이패드 노트북같은걸로해서하심이 ..

가짜찾는거할때 피흘리는거할때 줌떙겨서봐야함니다 ㅋㅋ 되도안한패턴은안만들엇음좋겟는대

그래도 시련처럼 경직 스턴 넉백 경직 넉다운이엇나 아무튼이건 머같은거 도입안해서좋은대 제가보기앤 6~7단계에 도입할거같습니다 ㅋㅋㅋ
엑소 (123.213.*.123) 2023-09-29 21:26
장비 맞추는거라 딱 적당한 난이도..
안자 (125.184.*.90) 2023-09-30 00:18
다른겜 하세요...올 자동으로 하는거..
MeganFox (123.143.*.183) 2023-09-30 02:12
pc용 클라이언트가 있어야 한다는 생각이 듬 이런 컨테츠 나오더라도 pc에서 자유롭게 가능하게
휴면명2533642 (14.47.*.42) 2023-09-30 02:44
자동으로 하는 겜 하세요~
하는 애들은
진짜 한심하네

검사 안 그래도 컨텐츠 넘치고
신경 써야는 거
수동으로 해야는 거 많은데
누가 보면 딸깍~ 하면 다 되는 줄?
금하은 (211.235.*.84) 2023-09-30 03:02
나중에 숙제화대고도 이런 댓글달리 보자 ㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.