(글섭) 아 초령 밸런스 꼬라지랑 설화집 진짜 ㅈㄴ 그지같네 2023-10-24 16:15 펄럭 (165.194.*.169)

초령은 무슨 원거리캐릭이 노바보다 탱키하네 딜은 또 버서커 바로 아래급이고

진짜 생각이 있는거냐 없는거냐

밸패 내가 약처먹고 해도 니들보단 잘하겠다

글섭은 담주 초령 너프인데 그 때까지 겜 하지 말라는건가? 이런 대참사급 밸패오류는 바로 적용하면 어디가 덧나나

그리고 설화좀 제발 그만 쳐 내놔

아님 걍 스토리 스킵권이라도 제발 좀 팔아주라

오늘 별튜브 영상 보고 반성 좀 해라 제발

펄럭

• 작성한 글201
  • 작성한 댓글1,000
  • 보낸 추천102
  • 받은 추천131
뉴유니버스데이 (223.39.*.220) 2023-10-24 16:24
원래그럼 ㅈ망게임라 또 무슨 각성 신캐 나오면 똑같은 상황 도돌이표ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 10재시니도 내겠지
아IU이IU유IU (220.94.*.152) 2023-10-24 17:44
펄럭님이 원래 이런분이 아니셨는데...
예전에 절 보는듯 합니다..ㅎㅎㅎ
퍼럽이 하는 밸런스패치는 그냥 밸런스조정이라 봐야 할듯요..
얘들은 밸런스평준화를 원하지 않는듯보이네요..
몰락한왕의검 (118.235.*.2) 2023-10-24 17:54
백번 양보해서 딴건 글타쳐도 원거리가 대놓고 탱하라고 있는 방패캐들보다 탱키한건 ㄹㅇㅋㅋ
남해2교 (211.36.*.146) 2023-10-24 19:53
정말 말도 많고 탈도 많음 집단 사회생활은 어떻게하는지 몰으겠음 ㅎㅎ
좀만 불리하면 트집들...
에코나르 (175.197.*.44) 2023-10-24 21:28
이번주 피씨는 관짝캐 절반은 끄집어내서 호흡기 달아주는데 모바일은 진짜 뭐하는건지
*물론 지금 피씨는 페스타 단물 다 빠지고 욕 엄청 먹는데, 그나마 욕먹으니 뭐라도 하긴 해여