설산 채널 변경 안되는 현상 문의에 대한 답변 받은 내용입니다. 2023-10-31 16:57 렌프 (211.36.*.40)
저번주 설산 채널 변경이 되지않아..1:1 문의글 남겼는데요.
질문에 대해 답변 받은 내용입니다.

------‐-----------------------
접수해주신 문의 내용을 살펴보니, [끝없는 겨울의 산] 이용 중 채널 변경이 원활하지 않아 고객센터를 방문해주셨군요.

도움이 되고자 관련 내용을 조사한 결과, 채널 변경은 모험가님께서 다른 콘텐츠를 이용하신 후 이전 맵으로 복귀하는 등의 상황에서 채널 내 수용 할 수 있는 인원이 가득 찰 경우 이루어질 수 있음을 확인하였는데요.

이에 따라, 채널 변경이 원활하지 않은 경우가 있어 [끝없는 겨울의 산] 이용에 답답함을 느끼신 것 같습니다.

모험가님께서 금번 문의를 통해 설산에서 조금 더 원활하게 채널을 이동할 수 있는 기능이 마련될 필요가 있다는 의중을 전해주신 만큼, 담당 부서에 의견을 공유하여 개선 여부를 면밀히 검토하겠습니다.

렌프

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글21
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천0
찬파랑 (119.199.*.33) 2023-10-31 17:47
체널이동하게 하기싫단거네ㅡㅡ