🎙️모바일 기기로 육재시니 올 클리어 영상 🎥 2024-04-16 15:39 이시국대한GOAT (119.207.*.51)

라이브 방송 준비 해주세요. 믿고 기다리 겠습니다.

이시국대한GOAT

• 작성한 글11
  • 작성한 댓글19
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천42
찬파랑 (119.199.*.33) 2024-04-16 15:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓킬 (106.101.*.181) 2024-04-16 15:51
ㅋㅋ
축하 (180.228.*.156) 2024-04-16 15:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개발진이 인증해라
막컨 (223.38.*.172) 2024-04-16 15:59
ㅡ.ㅡ 폰던지고싶다 휴..
이히헷 (121.183.*.158) 2024-04-16 16:13
아씨 내꺼 해달라고 할랬더만 😁
검은범 (27.35.*.37) 2024-04-16 18:00
퍼럽들아너거들도폰으로6제시니깰수있니?
아루인 (223.39.*.200) 2024-04-17 07:40
오재는 어찌저찌 깬다고 깨도 육재는 솔직히 폰으로 깨기에 한계가 큼 보스들자체가 광역기 시전이 잦고 반경도 큼 휴대폰으로 하다보면 보스모션이 씹혀서 광역기 시전이 연속으로 터질때도 있고 큰화면으로 보는거랑 작은 폰화면으로 보는거랑 보스모션 파악하는데 어려움이 있는건 사실입니다. 일부 유저들 올클리어 인증도 올라오지만 나이대 있으신분들(저포함) 자동에 익숙하거나 컨에 자신 없는분들은 5재에서부터 막혀서 아직 못깨는분들도 계심 그분들이 노력을 안해서 못깨는건 절대아님 몆십시간 몆십번 이상 트라이해도 깨기 힘들기 때문에 포기하는분들도 계시는데 과연그게 노력안했다고 비난할만한건 아니라고 생각해요.똑같은 게임을 즐기는 유저들이라도 컨트롤에는 각자 차이가 날수밖에 없는데 모바일이라는 게임자체의 특성에 맞게 난이도 하향은 필요하다고 봅니다. 무조건적인 하향평준화를 논하는건 아니에요. 단지 대다수유저들의 의견도 반영해 주면 좋겠네요.