설산런하신다길래 비켜드렸는데여ㅎㅎ 2024-05-22 15:54 어흥아어흥 (1.251.*.164)
어흥입니다.

요며칠 포럼에서 핫한 주제로 저도 먼저 당한게 있어서 지켜보던 중이었는데 볼수록 좀 황당하네여

설산런 하는 중에 욕하고 시비건 적이 없다..

탄원님 저한테 보내신것도 오타인가여?

벨 울려서 사람 없는 곳에 자사 돌리고 보니 설산런중 하고 귓을 하시길래 비켜드리는 와중에 욕이 날라와서 그때도 어이는 없었지만 언쟁하기 싫어서 그냥 그러려니 넘겼습니다. 그런적 없다는 말은 좀 아닌거 같네요.

귓 남겼는데 반응없어서 욕했다기엔 시간차도 거의 없었는데 대장노트님 글에서도 시간차 없는걸 보니 그냥 양보와 부탁을 욕으로 하는 타입이신가봐요...

설산런 하는 분들한테 별로 유감은 없는데 아셨으면 좋겠네요.
설산런하느라 몇자리 차지하는건 당연한게 아니라 설산런 안하는 분들이 배려해야 가능한 겁니다.
설산런 안하는 저희 유자차도 소중한데여..😞
하실거면 욕을 할게 아니라 진짜로 부탁을 해주세요ㅎㅎ

아무쪼록 즐검하세여~

어흥아어흥

• 작성한 글70
  • 작성한 댓글77
  • 보낸 추천30
  • 받은 추천2,049
기사 (220.126.*.111) 2024-05-22 15:57
에효 다른사람들이 돌 던지면 아 이유가 있구나 생각해야 하는게 맞는데
저렇게 우기고 이해못하면
탄원님한테 돌 던지던 사람들이 아 어떻게 해야 쟤가 더 아프게 맞을까 모서리로 던져볼까 더 큰 돌을 던져야 하나
하는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

근데 진심 궁금한 게 있는데
온라인에서 저렇게 타인에게 욕설하면 멋있어보이나요?
같은 길드내에 동생분들도 계시고 형 들도 계실텐데 부끄럽지 않으시나요?

당신의 인생을 좀 돌아보시고 게임에 모든걸 거는사람 처럼 살지 마세요;;
안쓰럽습니다 (수정됨)
꿀잼감별사팅팅 (58.231.*.170) 2024-05-22 18:00
찌르릉길드 막컨님에게 이글을 추천 드립니다 ^^

온라인에서 저렇게 타인에게 욕설하면 멋있어보이나요?
같은 길드내에 동생분들도 계시고 형 들도 계실텐데 부끄럽지 않으시나요?
당신의 인생을 좀 돌아보시고 게임에 모든걸 거는사람 처럼 살지 마세요;;
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
하이쥬씨 (123.248.*.18) 2024-05-22 16:03
와.. 첨엔 설산런 없애자는 큰그림인줄 알았는데
파면 팔수록 인성파탄난 개xx 였네 저거ㅋㅋㅋㅋ
MatRooS (223.38.*.105) 2024-05-22 16:16
뭐지 진짜 양파인성인가. 지금이분도 새벽이란길드 적대분인가요?

귓말로 저런욕했음 신고하시지. 채금아닌가요.. 이분이 참 대단하시네. (수정됨)
꿀잼감별사팅팅 (58.231.*.170) 2024-05-22 18:06
막컨님이 누구 인성 욕하는건 정말 신기하네요 ^^ 다들 막컨(해용)아재 인성을 잘 아는데 본인만 자신을 모르시네 ㅋㅋㅋㅋ
탄원 (121.165.*.239) 2024-05-22 16:17
욕해서 죄송했습니다.
그때 왜 욕하냐고 하셔서 제가 사과 드렸던 것 같은데요.

설산런 부분은 비켜주시는분들이 배려해주신게 맞습니다.
앞으로는 욕을 하지 않도록 하겠습니다. (수정됨)
케이포나인 (118.235.*.174) 2024-05-22 16:20
사과하면 없던일이 되나요?
'이런적이 없다'면서요?

덕분에 요즘 포럼이 재밌어진건 감사합니다.
기사 (220.126.*.111) 2024-05-22 16:22
@오늘도니캉내캉 '저기 귓에서 말씀하시는거 보니까 한두번이 아닐거라고 생각이 들어서 말씀드립니다.'

본인 추측이시고요.

심지어 이렇게도 말했음;;
증거가 없었으면.. 와우 대단하시네 이분ㅋㅋㅋㅋ
SuperMario (220.93.*.150) 2024-05-22 16:37
배려가 아니고 님이 무법으로 가시라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탄원 (121.165.*.239) 2024-05-22 16:43
@케이포나인 사과 안하면 더 나쁜거겠죠.
어흥아어흥 (1.251.*.164) 2024-05-22 16:50
저는 탄원님 귓에 따로 답 안했고 사과도 지금 처음 받아요. 안타깝지만..그 분은 또 다른 분이신거 같네여ㅠ
앞으론 욕 안하신다니 다행이네요
카드캡터체리 (220.88.*.19) 2024-05-22 16:51
@어흥아어흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말까지 미치겟다 탄원이 정지가즈아~
탄원 (121.165.*.239) 2024-05-22 17:14
@어흥아어흥 분명 '어흥' 캐릭한테 사과를 드렸는데...

귓속말 이력이 남아있지 않아서 반박불가네요;;;

다시한번 욕한건 정말 죄송했습니다.
케이포나인 (118.235.*.174) 2024-05-22 17:36
@탄원 저는 욕설한적 없다는 님의 '거짓말'에 대해 말씀드린겁니다.
근데 이제 보니 사과도 한적 없네요? 거짓말이 일상이신지??