[탄원 2일차] 펄어비스는 유저간의 분쟁을 초래하는 설산런 없애달라! 2024-05-23 11:17 탄원 (223.38.*.192)

대사막도 자사가 되고
셰레칸도 자사가 되는데...

왜 설산은 아직도 자사하면 비효율입니까?
설산런 못하게 몹간격을 더 벌리고 한 곳에 개체수만 더 늘리면 끝나는 일인데

그걸 안해서 유저들이 수동으로 돌게 만들어요?
수동으로 하면 경험의 서 30~40퍼 정도 더 먹는다는데 굳이 이걸 차별해야되요?

숙제가 많다 많다 하지만 자동 숙제는 그냥 던져 놓으면 그만인 것인데 이건 수동 숙제잖아요.

제발 마음 편하게 자사 할 수 있게 몹 배치 더 멀리 두고 개체수만 더 늘려줘요.
아니 경험의 서 지역빼고는 다 잘 해 놨더만 왜 굳이 경서 지역만 안건드려서 귀찮게 만드십니까.

빨리 귀찮은 설산런 하지 않게 해주세요.

설산런 하는 사람과 안하는 사람의 차이가 너무 큽니다.

이정도로 포럼에 이야기거리가 되었으면 고쳐 줄 만 하지 않으십니까?

경험의 서 지역에 몹배치와 개체수만 조절하면 설산런을 하지 않아도 효율이 무조건 나옵니다.

유저들 사이에 논란이 없게 패치 부탁드립니다.

탄원

• 작성한 글204
  • 작성한 댓글1,423
  • 보낸 추천75
  • 받은 추천626
아루인 (211.235.*.220) 2024-05-23 11:50
아직도 논란인데 안하고 있는거보면 유저 갈라치기 할려는 그림 그리는 속셈인가 펄업 ㅋㅋ
탄원 (223.38.*.226) 2024-05-23 12:04
제발 좀 해주길 바랍니다.
쪽쪽이 (211.234.*.177) 2024-05-23 13:27
탄원 vs 유저
뭐 이것도 유저 갈라치기라면 갈라치기라고 말은 할 수 있겠구만요 ㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
SuperMario (211.235.*.2) 2024-05-23 12:27
유저간 분쟁은 너님이 비무에서 설선런할려고 욕박아서 시작된걸 아직도 모르심?
탄원 (223.38.*.226) 2024-05-23 13:21
설산런 논란, 분쟁은 그 전부터 있었다.
SuperMario (211.235.*.110) 2024-05-23 13:31
@탄원 띨구님아..그냥..무법가.. 예전에 님 술먹고 섭챗하면서 무법 꼬장피우던거처럼 술먹고 무법가면 됨 ㅇㅇ
탄원 (223.38.*.226) 2024-05-23 13:43
@SuperMario 무법이던 비법이던 그냥 설산런만 없어지면 상관없다.
SuperMario (211.235.*.146) 2024-05-23 13:46
@탄원 영양가도 없는 글 한번만 써주세요.

설산런하고 싶으시면 무법으로 가세요
비무에서 자사하는분들께 욕 그만하시고요^*^
SuperMario (211.235.*.146) 2024-05-23 13:48
@탄원 그리고 누가 님한테 설산런하라고 강요했어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄원 (223.38.*.226) 2024-05-23 14:02
@SuperMario 그런식으로 얘기하면 더 할 말이 없어요.
결국 할 말이 없어서 누칼협으로 마무리군요.
SuperMario (211.235.*.52) 2024-05-23 14:04
@탄원 아 그리고 참고로 오늘 아침 10시부터 2시간 너님자리에서 설산런 했는데 봤는지 모르겠네요?
아 너님은 비무에서 할려고하니 못보지..?
무법에서 설산런 편안하게 했는데 참고해요^^
탄원 (211.234.*.232) 2024-05-23 15:12
@SuperMario 설산감시원도 아니고 뭘 다 보고있나요.

설산런 많이해서 렙업 빠르게 하세요.
쮸셔바 (110.8.*.65) 2024-05-23 12:34
설산런 할태니 다른 사람은 꺼져달라 이래놓구
욕 처머그니 설산런 없애달라 이 ㅈ,ㄹ ㅋㅋ
암튼 머리가 많이 아픈넘은 분명하다 ㅋㅋ 드러버~~~~~
썩열이랑 동급의 입벌구 ㅋㅋㅋㅋ
탄원 (223.38.*.226) 2024-05-23 13:22
그 글 앞에 내가 썼던 글을 봤는지 모르겠지만 난 설산런 삭제를 원한다.
글쓰는걸 보니 쪽쪽이 급이라 더이상 상대하지 않겠다.