[탄원 인성 4일차] 라이텐섭 설산 비무 자사할 때 눈팅 필수 (개욕 먹음 주의 ㅠ) 2024-05-25 14:24 쪽쪽이 (175.125.*.108)
온리 탄원이가 자기 런해야 한다고
자사하는 유저들 꺼지라고 개욕함 ㅎㄷㄷ

왜 욕하냐고 하면 설산을 이렇게 만든 펄어비스 탓하라고 함 ㄹㅈㄷ..,

- 탄원가 길드 운영자라 인성 터져도 길드 차원에서 관리가 안 됨 (마사키는 뒷방노인 된 거임?)
- 쟁 길드지만 탄원 본인은 무법이 무서워서 비무 고집한다고 함 (그런데 약한 길드는 쟁 걸어 버림 ㅡ.,ㅡ)
- 욕한 거 사과했다고 당당하게 말하지만 사실은 입벌구.., 그걸 걸린 너님은 대체..,
- 탄원이 글에 댓글 달면 욕 먹음

쪽쪽이

• 작성한 글276
  • 작성한 댓글856
  • 보낸 추천23
  • 받은 추천227
그렙에잠은오냐 (125.185.*.55) 2024-05-25 14:48
개 웃긴거는

하다하다 짜증나서 욕하는게 아니라

"설산런중" 하고 시간 좀 지났는데도

응답이 없어서 욕을 한게 아니라 지 할말만 하고 바로 칼답 안주니까 욕지꺼리 박는거보고

인성 그냥 터진 놈이라고 딱 느껴지네요

지 기준에 안맞으면 바로 욕하는 스타일인가봅니다

글고 길드에서도 딱히 실드 치러 안오는거보니까 길드원들도 결국은 터질줄 알았는가봄

파멸이 난리 났을때는 그래도 길드원들 총 출동해서 같이 난리던데

그나마 알수없는모험가인가 뭔가 그사람이 탄원이 커버 쳐주는데
유일한 꼬봉인듯

핀트가 지금 지 인성때문에 난리난건데

본인은 뭔 투사마냥 저러는거보니 한심해서 말도 안나오네요 ㅋ

설산런 패치 된다한들

온리 길드 이미지는 그냥 ㅁ** 개같은 시4ㅣ야 길드인거 ㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
쮸셔바 (110.8.*.65) 2024-05-25 15:05
탄원 개 븅 ㅋ 첨에는 길원들 대려다가 지원사격 ㅋ
지금도 한두명 지원사격 해주드만 ㅋ하여간 개 븅~들 ㅋㅋㅋ
온린지 올린지 길드도 썅 욕 쳐드셔 븅진 대리구 길드 운영하는거 보면
썅 개밥 쳐드셔요잉~~~~~~~~ 싸잡아서 길드원 븅~ 이러면 반응오겠지 ㅎㅎ
아가1리해 (211.234.*.147) 2024-05-25 15:32
어디 모자라냐 이 늙다리는?
치즈캤 (118.235.*.119) 2024-05-25 15:38
@아가1리해 냅두면 알아서 고독사함
구르믈버섯다 (223.38.*.126) 2024-05-25 16:19
쪽쪽♡
쮸셔바 (110.8.*.65) 2024-05-25 16:35
@아가1리해 늑갑빠 모지리다잉 ㅋ 아가1쉬입 재봉틀ㅋㅋㅋ
구르믈버섯다 (223.38.*.126) 2024-05-25 17:26
@쮸셔바 쪽쪽♡♡
쮸셔바 (110.8.*.65) 2024-05-25 18:02
@구르믈버섯다 저한테 왜 그러세요? ㅋㅋ
알수없는모험가 (211.106.*.212) 2024-05-25 19:22
욕이라고 쓴 단어들이 보아하니 개밥부터 븅븅,재봉틀 등등 거리는게

나이는 동군영으로 쳐잡수고 추정되는 연배는 최소 불혹은 넘겼겠구만

뭐 배운게 있어야 욕도 맛있게 하는데 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쮸셔바 (110.8.*.65) 2024-05-25 20:31
@알수없는모험가 니 대구리보단 훨 좋아 ㅋㅋ 뭉댕이 보리생꺄 ㅋㅋ
아가1리해 (58.120.*.86) 2024-05-26 20:08
@쮸셔바 어으 틀니 썩은내 진동을 한다
강한e (39.7.*.212) 2024-05-25 19:50
답답하다 어쩌다가...