어제 거점전 오류??? 2024-07-05 07:55 베이스캠프 (39.113.*.55)

저만 이렇게 보였는지;;

거점전 의상이 적용 안되고

닉네임도 안보이고 ㅇㅁㅇ);;

그리고 투력상한이지만

성물 HP가 첫타 치는데 한방에 훅~

나가 떨어지는데...

글래디에이터가

혹시...성물타격 특화 캐릭인가요

-_-);;

베이스캠프

• 작성한 글118
  • 작성한 댓글272
  • 보낸 추천112
  • 받은 추천89
BANKER (106.101.*.60) 2024-07-05 10:03
2~3년 전부터 특정 거점에 대해서 그런 버그가 간혹 있더라고요. 건의했었는데 따로 영상없다고 반려됐었습니다.
베이스캠프 (39.113.*.55) 2024-07-08 15:25
크게 불편한건 아니고 저도 처음 보는 현상이라 ㅇㅁㅇ); 고쳐지겠죠?
뚜찌빠찌뚜찌빠찌뿌찌 (175.176.*.157) 2024-07-05 10:22
어제 무슨 얘기하는거지..ㅇ_ㅇ?? 이랬는데 이거 얘기한거군여
베이스캠프 (39.113.*.55) 2024-07-08 15:26
스푼님도 비슷한 경험이 있던거 같은데 순간 멍~~해졌습니다 ㅋ
앙체리 (223.39.*.128) 2024-07-05 10:56
혹시 상한선 뿐만 아니라 거점전 진행하시면서 12강 13강 강화했는데 마치 강화하지 않은 것처럼 바리케이트와 성물 방어탑 성물이 터져 없어져버리는 현상이 있는데 겪어 보신 적 있나요??? 제가 이번에 영상찍어서 문의하긴했는데 답변이 없네요.

카탄군 대포나 발렌시아 대포로 맞는것도 아닌데 방어탑, 성물 피가 엄청 빨리 달아요. (수정됨)
베이스캠프 (39.113.*.55) 2024-07-08 15:27
ㅇㅁㅇ);; 다른건 아직 모르겠는데 적 성물 첫타 때려본게 첨이라, 서로 첫타 때렸을때 저희는 13업글이고, 적은 12업글이라 첫타시 그게 적용되는건지...그래도 뭔가 표기 방법이 틀린건 맞죠.