[역대급 비틱 주의] 와 이거 미쳤네??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2024-07-07 22:18 순흑의수정 (211.107.*.93)

아니 전에 만들어놓은 7강 토템을 갖고 8강 강화 성공을 위해

결정화된 토템 10만개로 만반의 준비를 했는데

왜.... 한방에 8강 찍은건 뭐죠???????

와 미쳤네 미쳤다 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 진짜 이거 보고 벙쪘습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜 역대급 비틱 중 Top 3이라고 제가 이렇게 말씀드려봅니다

감사합니다!!!!!! 펄업!!!! 열심히 겜하겠습니다!!!!!!!!!!!!

Top 1은 작년 봄에 황홀한 레이라로 날개 띄우기 2트만에 성공한 것

Top 2는 작년 겨울 칼페온 연회 직후 보상으로 받은 W의 가호를 실수로 안 누르고 주무기 8강 강화했는데 한방에 9강 띄운 것

순흑의수정

• 작성한 글275
  • 작성한 댓글775
  • 보낸 추천140
  • 받은 추천581
Wien (125.188.*.61) 2024-07-07 22:52
무슨무슨 버그로 신고했읍니다...
순흑의수정 (211.107.*.93) 2024-07-07 23:20
못 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언터처블아우라 (121.131.*.4) 2024-07-07 23:14
자랑질 하지 맙시다
순흑의수정 (211.107.*.93) 2024-07-07 23:20
그래서 [역대급 비틱 주의]라고 써놨잖습니까 ㅎㅎㅎㅎ
MeganFox (123.143.*.183) 2024-07-08 04:12
저도 뭐 4년 만에 겨우 첫 8토 성공이니 ㅋㅋㅋㅋ
순흑의수정 (211.107.*.93) 2024-07-08 08:23
저도 수많이 시도를 해온게 님처럼 똑같았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소드 (106.101.*.78) 2024-07-08 15:12
ㄷㄷ
순흑의수정 (211.234.*.187) 2024-07-09 07:26
진짜 저도 어안이 벙벙했어요.... ㄷㄷㄷ