탄원이 무덤 제대로 팠네 2024-07-09 12:49 hyvhhgtcvh (110.11.*.63)

탄원이가 쏘아 올린 공이 이렇게 패치하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄원아 이제 상위 캐릭들 랩차 어떻게 따라 잡을래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패치하고 반의 반도 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hyvhhgtcvh

• 작성한 글14
  • 작성한 댓글35
  • 보낸 추천4
  • 받은 추천16
탄원 (121.165.*.239) 2024-07-09 12:51
뭘 알고 말을 하는건지 궁금하긴 하네... 상위 투력들은 레벨을 레이드 입장권으로 올리는건 알고있는건지?
hyvhhgtcvh (110.11.*.63) 2024-07-09 12:54
나도 그러고 잇긴한데 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 쏘아 올린 공이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섭종도 보겟다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄원 (121.165.*.239) 2024-07-09 12:56
@hyvhhgtcvh 그럼 그냥 하면 돼
백랑 (1.223.*.126) 2024-07-09 12:57
레이드 입장권 만으로 올리진 않지. 렙업은 사실상 설산 경서로 하는건데. 셰레칸 같은 경우도 고리 계속 수급되어야 하고.
탄원 (121.165.*.239) 2024-07-09 12:58
@백랑 설산 경서는 같다고 보면 렙차를 벌리는건 레이드다.

설산시간이 특출나게 더 많을 것도 아니고 시간은 모두 같으니 레이드 입장권으로 올리는게 맞지.
KB자몽 (220.87.*.43) 2024-07-09 13:04
금일 패치후 나락간 이유

대사막시간당95~100만 주화 사막런 막힘

설산런시간당 1300~1500장 막힘

세레칸 드랍방식 변경으로 1분40초동안 고리먹는다는 보장없음.

패치후 10분 테스트 결과 태고 경험서 86장먹는 수준까지 하향되었습니다.

님이 원하던 설산런 막아달라는 패치가 결국 전체 유저 피해로 번지네요^^ (수정됨)
펄럭 (165.194.*.169) 2024-07-09 13:12
@탄원 설산 수동vs자동 차이 꽤 날텐뎅 ㅋㅋㅋ 최대 1600개 먹는 수동 vs 900개 먹는 자동이면 거의 두배고 이거 생각보다 큼
빈블럭루드 (118.235.*.55) 2024-07-09 13:42
@탄원 탄원이 대단하다 ㅋㅋ
hyvhhgtcvh (110.11.*.63) 2024-07-09 13:09
탄원이가 생각하는 가정의 평화는 런하는 시간은 뺏기기 싫으니 막아주고 패키지로 평화 지키겟다 그말엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매서운맴매 (61.104.*.59) 2024-07-09 13:14
진심 개빡친다 지가 설산런 하다가 욕쳐하고 인성질 하던거 사람들이 욕하니까 설산런 패치해달라고 난리 쳐놓은 결과가 이딴식이라 개 열받는다
탄원이 빼애액 빼애액 빼애액
매서운맴매 (61.104.*.59) 2024-07-09 13:15
탄원이 탄원서 쳐 넣은 결과가 이딴식인데 이제는 뭐? 시간 지 편한대로 바꿔달라고???? 걍 하던 인성질이나 하면서 닥치고 있었으면 좋겠다
오늘도니캉내캉 (211.234.*.39) 2024-07-09 13:21
겜하면서 본인 힘들다고 다른사람한테 욕박고 인성질하다가 들키니까 '엣큥~! 이건 사실 내 가정의 평화에 걸림돌이 되는 설산런을 없애자는 내 주장에 추진력과 관심도를 얻기 위함이었다귱~!" ㅇㅈㄹ 하지말고 제발 겜 접고 본인이 소중하게 여기는 가정이나 지키러 가세요 탄원씨^^ (수정됨)
쥐6 (58.228.*.158) 2024-07-09 13:23
탄원 인지뭔지 이기적인 ㅅㄱ한놈 때문에 존나 너프 쳐먹었네 ㅅㅂ 다음업뎃은 이제 저ㅅㄱ편한시간대로 컨텐츠 시간도 조정해줘야지~