난쟁이가 쏘아올린 탄원서~~~ 2024-07-09 13:34 KB자몽 (220.87.*.43)

패치전

대사막런 시간당 95~100만 주화

설산런 시간당 1300~1500장 경험서

세레칸 시간당 운좋으면 고리10개이상.

패치후

설산 10분사냥~~~

결과물~~~~

참고로 음식버프 전투흔적버프 무법지역 사냥 결과물 입니다

수동런 하기 싫어서 패치 해달라고 자유게시판에 탄원서 쓰셨던분 만족하시나요???

KB자몽

• 작성한 글49
  • 작성한 댓글403
  • 보낸 추천20
  • 받은 추천97
사파티스타 (211.234.*.116) 2024-07-09 13:35
좋아 죽을 듯 ㅋㅋ
hyvhhgtcvh (110.11.*.63) 2024-07-09 13:35
진짜 징징이 하나때문에 섭종 볼거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gehenna (175.195.*.18) 2024-07-09 13:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하.... 진자 눈물난다
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
탄원 (121.165.*.239) 2024-07-09 13:38
근데 되게 큰 착각을 하고 있는게 난 흔적으로 바꿔달라고 한적이 없음.

흔적으로 바뀐 후 구릴건 모두 예상한바 펄어비스에서 수량 패치를 해줘야 하지 않을까 생각됨.
hyvhhgtcvh (110.11.*.63) 2024-07-09 13:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나왓네 책임넘기깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검은범 (27.35.*.37) 2024-07-09 14:01
니하나접으면되는걸모든유저가니죄를다받아야하냐?
검은범 (27.35.*.37) 2024-07-09 14:02
니하나만접지다접게만드노,엉.이기적인...
KB자몽 (220.87.*.43) 2024-07-09 14:05
시발점은 님이 3월부터 지속적으로 올린 글때문에

패치 한거라고는 생각 안하시나요??

그리고 당당하게

'6월1일 탄원서가 제데로 들어갔습니다'

위 게시글까지 작성하셨던데

이기주의 같은생각 참 대단 하십니다^^.