탄원아 이꼴날줄 알았다... ㅋㅋ 2024-07-09 14:33 그렙에잠은오냐 (125.185.*.55)

책임감 좀 가져라 ㅋ 개소리로 자기 합리화 할려고 하지말고 ㅋ

니가 시발점인건 확실한거니까 인정할건 인정해라 ㅋ 니가 원한 방향이 아니더라도 ㅋ

그냥 "죄송합니다  이런 방향을 바라고 탄원서로 ZR한건 아니었습니다" 딱 이 한마디면 될거 가지고 ㅋㅋ

섭챗보니까 넌 주둥이가 참 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 그릇이 간장종지 만큼도 안되는게 딱 느껴진다 ㅋ

옆에서 쓴소리 안해주는 온리길드도 보나마나 뻔하겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렙에잠은오냐

• 작성한 글229
  • 작성한 댓글396
  • 보낸 추천7
  • 받은 추천221
탄원 (121.165.*.239) 2024-07-09 14:51
가모스에서 친히 라이텐 섭챗도 봐주시고 감사하다.

흔적으로 패치된다고 들어놓고 한달 넘게 아무것도 안한 사람들한테 죄송할게 뭐람???

설산런 없어져서 매크로 쓸일도 없어서 클린해진거 같다.
그렙에잠은오냐 (125.185.*.55) 2024-07-09 15:36
자기 합리화 개쩌네 이시키 이거 ㅋㅋ
패치소식 듣고 아무것도 안한 남탓을 한다고...????
와...기가 막힌다.....

묻지마 칼부림하고 아무 대비 없이 길 걸어다니는 사람탓 하는 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ

넌 나대는거에 비해서 너무 간사해서 좀 불쌍해보인다 솔직히 ㅎㅎ
탄원 (121.165.*.239) 2024-07-09 15:39
@그렙에잠은오냐 '묻지마 칼부림하고 아무 대비 없이 길 걸어다니는 사람탓 하는 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ'

이게 어떻게 같은 비유야;;;

분명 흔적으로 패치한다고 공지를 했고 거기에 대한 반론이 있으면 건의나 문의를 하는게 당연한거 아니야?

한달동안 탄원서 썻으면 30개는 썻겠다. 그냥 가만히 있으면 뭐가 되냐?
그렙에잠은오냐 (125.185.*.55) 2024-07-09 15:44
@탄원 니가 똥싸지르는걸 왜 한달동안 다른사람이 탄원서 30개써서 치워야되는건데...???? ㅋㅋㅋ 이거 아직도 정신을 못차리네 ㅋㅋㅋㅋ
탄원 (121.165.*.239) 2024-07-09 16:21
@그렙에잠은오냐 펄어비스에서 하기로 한거에 대해 불만이 있으면 얘기를 하는게 당연하지 그걸 똥치운다고 생각하는게 문제 아닌가?

남탓하지말고 본인이 할 수 있는걸 했어야지 너 한달동안 뭐했음?

아무것도 안했잖아 아무것도 안하고 다른 사람을 비난하는게 맞아?

본인들이 돈쓰고 시간쓰면서 본인들의 의견 건의나 문의도 제대로 안하는데 개돼지 취급 당하는거지.
그렙에잠은오냐 (125.185.*.55) 2024-07-09 16:44
@탄원 아무것도 안하고 설산사냥하는 사람들한테 쌍욕 박는 너는 맞아? ㅋㅋ

글고 내가 예전에 그랬었자나 ㅋ
패치되면 니 ㅈ될수도 있다고 ㅋ

뭘 새삼스럽게 가만히 있는 사람들 탓을 하냐 그사람들이 흔적이 이렇게 될줄 알고 있으면 당연히 건의 했겠지 ㅋ

소귀에 경읽어봐야 알아들을리가 없겠네... 그냥 넌 자기합리화만 하면서 살아라 ㅋ
니네 길드원들만 불쌍하네 ㅋㅋ 분명 정상인들도 몇몇있을텐데 ㅋ겉으로는 옹호해주는척하느라 ㅋㅋㅋ