대사막 1시간 기준 2024-07-09 19:21 마샤 (49.180.*.84)
히스트리아(씨앗없음)

샤이(72619)
에다나 503,883
빛결정 113 (이전 실험 20분 기준 20개 내외)

- 음식버프(고급/일반), 행운의두루마리
- 검은용포함 (7펫 2확장 3마리)
흔적쿨 40초~1분 20초 랜덤
- 행운의연금석 17강
- 길드효과 : 대사막 아이템 획득확률 +6%
- 서버핫타임 100% (단결의피리)
- 요정스킬 흔적확률 5%

기존 히스 풀자사 기준-샤이
에다나: 대체적으로 60만대
결정 120개 내외

대사막결론 : 지켜봐야알겠지만 풀자사기준 에다나 소폭 하향

설산/셰레칸도 체크 해봐야알겠지만
자사기준으로 큰 차이 없다고함

* 설산 무법기준 (800~1000까지 확인 5명이상)

* 셰레칸 ( 고리 7 ~ 11 까지 확인 3명)

결론: 오픈월드 본인 셋팅확인!

제발 씨앗이나 좀 주세요

마샤

• 작성한 글189
  • 작성한 댓글976
  • 보낸 추천271
  • 받은 추천378
치즈캣 (118.235.*.249) 2024-07-09 19:22
세레칸은 진짜 운빨인게 한시간에 12개도 나올때있고 2시간에 1개나올때도있어서 세레칸은 의미없어보이기도
마샤 (49.180.*.84) 2024-07-09 19:23
인정!!ㅋ
민시닝 (223.62.*.211) 2024-07-09 20:49
시간 초기화 된다길래 5시간 돌리고 잤는데 3개 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 개판
치즈캣 (118.235.*.249) 2024-07-09 19:23
설산은 그래도 자사만 놓고 봤을땐 상향인게
패치전 - 700~800
패치후 - 1000정도
마샤 (49.180.*.84) 2024-07-09 19:26
이건 자사 기준으로 보는게 맞다고 봄!

펄업이 처음부터 런막을려고
로나로스 위치랑 개체수 재배치해놓고
방치한게 문제니꺈!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
마샤 (49.180.*.84) 2024-07-09 19:23
감정 포함 50이요 !
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
믜녀 (210.90.*.142) 2024-07-09 19:43
행운의 두루마리 소모되는것도 그렇고 너프겠네요. 보상한 10프로정도만 올려줘도 괜찮을듯
마샤 (49.180.*.84) 2024-07-09 20:20
종종 펄어비스가 100~300퍼 오픈필드 핫타임 종이라도 뿌려주길 바래야죵ㅠ
알라봉 (211.169.*.87) 2024-07-09 20:12
오아시스는 검은용 없어서 ㅠㅠ 젠장
마샤 (49.180.*.84) 2024-07-09 20:23
ㅠ . ㅠ 이번 연회때 오아시스에 용펫 주지 않을까요?
언터처블아우라 (121.131.*.4) 2024-07-09 21:02
그냥 거기서 거기란 얘기
마샤 (49.180.*.84) 2024-07-09 21:14
ㅇㅇㅇㅇ 일반 자사기준으로 거기서 거기임니다!

방금 설산은 30분 비법 500장나왔어요!
트리비움 (106.102.*.173) 2024-07-10 08:57
검은용 효과 중복 안된다 했어요. 참고하세요