설산, 사막 흔적 패치 글로벌 유저 2024-07-25 08:44 마자89 (24.85.*.197)

안녕하세여 저는 글로벌 서버 유저인데여

설산, 사막 흔적 패치되고나서

설산에서 한시간에 경치서 300~400개 먹고 (원래 900~1000개 자동, 1300~1600개 수동)

사막에서 한시간에 에다나 50만개 먹네요 (원래 70~80만 자동, 100만+ 수동)

한섭에 흔적패치 나온 첫주에 이렇게 적게 나와서 보상주고 패치한걸로 아는데

글로벌 서버도 보상줄껀가여? 패치 하실껀가여?

많은사람들이 화가 많이 나있네여 접는다고 하는사람들도 대부분이에여 

설산, 사막 이거 고쳐주세요 한섭처럼 너프된걸로 패치했다고

펄업한테 절망 실망 많이하네요 하이델연회때 무슨크게 변화가 있지않는이상 많은사람들이 떠날꺼 같네요 이게임

아그리고 라모네스 챔퍼인쉽 1등 보상 5만펄에서 3만펄로 바뀐이유는 대체 뭔가요?

하여튼 수고하세요

마자89

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글3
  • 보낸 추천4
  • 받은 추천5
MatRooS (223.39.*.3) 2024-07-25 22:27
잉 글로벌서버는 아직 패치안하고 그대로 나둿삣나 ㄷㄷㄷ 펄업 욕오지게 먹겠군만..