​​2년 오핀 vs 8개월 그리폰 vs 3개월 오아시스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신썹에 과금한 호구들 없재? 2024-07-27 20:49 켄터키 (61.39.*.183)

​​2년 오핀 vs 8개월 그리폰 vs 3개월 오아시스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신썹에 과금한 호구들 없재?

​​2년 오핀 vs 8개월 그리폰 vs 3개월 오아시스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신썹에 과금한 호구들 없재?

켄터키

• 작성한 글7
  • 작성한 댓글12
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천2
화룡검 (58.78.*.252) 2024-07-27 20:53
뭐가 좋다고 그러냐
kssssss (49.164.*.17) 2024-07-27 22:33
에효.. 진짜 오아에서 환펄계정 없이 몇천 과금해서 랭킹에든 우리길드형님은 도대체 뭔죄임?
이건 그냥 사기아닌가 ....