돌파복구권.. 이거 맞음..? 2024-08-24 10:20 휴면명3469934 (211.185.*.123)

피어나는세트 1트(확률3%)에 돌복권 3만장,

연금석 1트(확률0.2%)에 돌복권 500장인데,

돌복권 구할 수 있는 경로는

1. 펄상점(은화 2천만으로 돌복권 100장, 1일 1회 제한...... 이건 진짜 뭐냐)

2. 이벤트로 선심쓰듯 몇 천 장 찔끔

3. 과금 (현금 11만원, 돌복권 30만장)

이게 전부인 것 같은데 이거 대체 어케 강화하라는거임?

과금은 좀 더 빠르게 성장하기 위한거지,

과금만이 사실상 유일한 수급처가 되면 안되는거아님..?

인게임 사냥/월보에서 돌복권 수급 가능해야 한다고 봄..

나 4만초반 복귀유저인데 시즌으로 받은 돌복권은 다썼고 수급처가 없어서 강화를 못하고 있음..

개선방안

1. 펄상점 돌복권 판매수량 변경 : 30억에 5000장 정도, 1일1회

2. 균열/월보/각종 컨텐츠로도 돌복권 수급 가능

3. 1~2로 주간 돌복권 수급량 약 5만~7만장 정도 먹을 수 있으면 무소과금러도 진짜 재밌게 할 수 있을듯

+ 혹시 내가 쪼투라 모르는 수급처가 있는거라면 알려주셈

휴면명3469934

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글5
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천3
추방 (118.235.*.80) 2024-08-24 10:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
제가엠제트세대입니다 (211.234.*.184) 2024-08-24 11:06
안되요..게임사도 먹고 살아야죠..과금하세요..
이시작 (125.242.*.169) 2024-08-24 16:18
ㄹㅇㅋㅋ 돌복권 33만원 써서 무과금 되는 신기한 게임입니다.~~~~과금 해도 안될놈은 안될놈 될놈은 될놈임돠~~ (수정됨)
모험가1000553086 (211.243.*.86) 2024-08-24 19:47
인게임 재화로 구매 가능함

1. 월드경영으로 수급한 블랙펄로 행운상점 돌리면 나옴.
2. 블랙펄 사용하면 주는 마일리지로 구입됨
3. 매일 100장씩 은화로 구입됨

그런데 이게임 어차피 장비강화보다는 흑정령렙, 균형의돌, 지식 등 베이스가 더 중요한 겜이라 너무 강화에 목매시지 마세여
대공 (91.147.*.226) 2024-08-24 20:19
피어나는 장비가 나오니 9셋을 쉽게 보는구나.. 원래 과금러도 못만들던게 9셋이였거늘
RESHIRAM (223.39.*.228) 2024-08-24 20:55
ㅇㅈ..
부시리 (122.43.*.153) 2024-08-24 22:35
게임 관련 직접 하는 사람이 없으니 재화 가치가 어느 정도인지 몰라서 페키지든 이벤트드 뭐 내놓는거마다 거이다 창렬임
행정보급관 (211.234.*.111) 2024-08-24 23:42
9강을 너무 쉽게 보시네요 걍 8강에 만족하심될꺼같은데..
냐아앙 (118.235.*.157) 2024-08-25 00:24
돌복은 한달+a기간동안 이벤트나 푸쉬보상 열심히 굴리면 20만 남짓 모아요
펄럭 (121.166.*.34) 2024-08-25 11:48
게임 이해도가 아직은 낮으신 것 같아요