토깨이소주X까망사막 콜라보 언박싱 주섬주섬(내돈내산) 2024-08-24 22:50 에코나르 (118.36.*.188)
피검에서만 콜라보 진행하는 토깨이소주 콜라보 전통소주를 주섬주섬 해봤습니다~/“ㅁ”/
저는 온라인 스토어에서 샀는데 배송이 하루만에 와서 ㅇㅁㅇ! 했었고
*서울이다보니 지방은 1~2일 늦을수도

전통소주다보니 도수가 쪼끔 있네여! 토깨이가 23도, 해치가 22도로 프레시한 소주 생각하심 안될 것 같습니닷!

그 외 구성으론 소주잔 2잔과 피씨사막 쿠폰 1장이 들어있는데, 4.5마넌이란 가격 치고는 다소 야박하지 않나...
쿠폰에서 주는 것도 하찮은 수준인데, 하다못해 토선생님, 구선생님 피규어라도 들어가있어야 했지 않았나싶네여

마시는건 둘 중 하나는 담주 쯤. 나머지 하나는 추석 쯤 깔 예정입니닷!

에코나르

• 작성한 글692
  • 작성한 댓글3,242
  • 보낸 추천900
  • 받은 추천2,076
축하 (180.228.*.156) 2024-08-24 23:16
소주2병 잔2개에 4.5 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창렬이형도 놀라서 도망가겄네
에코나르 (118.235.*.237) 2024-08-25 15:14
이미 항공기 끊고 호다닥 하셨답니다 ㅇㅁㅇ
Oo빨간망토차차oO (58.29.*.151) 2024-08-24 23:37
겁나 비싸네요... 45000원이면...
에코나르 (118.235.*.237) 2024-08-25 15:15
전통소주+소주잔+쿠폰 감안해도 비싸여
박재범 원소주가 1.5만원인데, 연예인 프리미엄 붙은거보다 얘가 더 비싸여