검태 원귀 채널 개수좀 줄여주실 수 있는지 2024-08-25 11:45 펄럭 (121.166.*.34)

맵이 텅텅 비어있네요 ㅋㅋ

대놓고 그냥 몹만 잡아도 40분동안 한두 명 오면 많이 온거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 개발진들이 의도한 게임 디자인이 맞나요?

펄럭

• 작성한 글201
  • 작성한 댓글1,000
  • 보낸 추천102
  • 받은 추천131
한기억 (222.111.*.18) 2024-08-25 12:38
적을 만나고 싶으면 움직이세요 ㅋㅋㅋ
부럽다.. 난 사냥만해도 최소 5번이상 찔리던데..
꿀자리 공유ㄱㄱ 원하는대로 사람 모일듯요
펄럭 (121.166.*.34) 2024-08-25 13:11
꿀자리야 많죠 사람이 없는게 문제..
악마린 (172.226.*.43) 2024-08-25 13:03
서버 라이텐 이시면 제가 잡으러옴 사냥 위치좀ㅋㅋ
펄럭 (121.166.*.34) 2024-08-25 13:13
검태는 비밀이고 원귀는 그냥 무조건 점수 제일 높은데서 합니다 ㅋㅋ 창귀잡고는 저도 돌아다니고
북미는 40분 내내 돌아다니는데 사람이 없네요 디네 없는것도 크지만 (수정됨)
팔도비빔년 (211.36.*.106) 2024-08-25 16:26
뭔소리야..도망다니기 바쁜데..ㅡㅡ
푸즈 (106.101.*.42) 2024-08-25 19:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한기억 (211.234.*.13) 2024-08-26 10:22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 힘듬 저번주 한주동안 도망다닌 시간만 10분정도 날림..
악마린 (172.226.*.42) 2024-08-26 15:23
@한기억 겨우 10분이요...?
한기억 (222.111.*.18) 2024-08-27 08:00
@악마린 아아 원귀만 2번해서요 ㅎㅎ
원귀 자사유저인데 도망다닌 시간만 10분입니다 80분중 50분정도 사냥한듯요
라이텐은 더 한거 저도 알아요 ㅋㅋ 가모스는 라이텐에 비하면 초식서버라 하더라구요 그래서 복귀할때 가모스로 왔지요 (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.