(길드회식후기) DANN도직입적으로 우리길드 너무 럭키비키자나! 2024-08-25 22:54 단나두 (218.54.*.98)

안녕하세요. DANN길드 입니다! 

펄어비스에서 길드회식지원이라는 좋은 이벤트를 준비해 주셔서

저희 DANN길드가 선정되어 길드회식비를 지원 받게 되었습니다!!!

길드회식비 지원이라는 좋은 이벤트 기획을 해주시고 진행해주셔서

감사한 마음에 후기 남깁니다!

기다리고 기다리던 8/24일 길드회식일 당일!!

서울,부산,대구,전주,인천,구미,목포 등등 전국 각지에서 길드원 13분이 모여주셨어요!!

1차는 검사모에서 지원해주시는 길드회식비로

배터지게....... 소고기를 먹어보았습니다...!!

펄어비스에서 준비해 주신 선물.. 

너무 감사히 잘 받았습니다!

저는 랜덤으로 2024년 달력과 목배게가 저한테 왔네요 *_*흐흐

길드에 뜨개질에 솜씨가 있으신 언니께서 길드회식 전리품(?!)을 만들어 주셨어요.

회식 참여는 못하셨지만 길드원에게 주실 흑정령 인형키링과 수세미를 만들어 보내 주셔서

길드원분들 다들 감동 받으셨답니다!!ㅜㅜ

(캣언니 사랑해요....S2 이제... 길드회식이 끝났으니 소중한 언니 손가락 지문 지켜드릴게요......♥)

마지막으로 귀한시간 내주셔서 저희 회식에 와주시고

기다려주신 펄어비스 관계자분께도 감사인사 드립니다.

(더운데 직접 결제하러 오시고 길드원분들이 고맙기도하고 한편으로 안쓰럽기도 하다 하셨어요 ㅠㅠ)

회식비 결제하실 때 사다주신 아이스크림도 너무 맛나게 잘먹었어요 >.</

소고기 먹고 살짝 느끼한 속을 상~콤한 아이스크림으로......

센스에 반했습니다.................S2

제가 커피라도 사드리고 싶었는데 찾을수가 없었.............어요.... 엉엉...ㅜㅜㅜ

.

.

.

그 후 저희끼리 5차까지 진행이 되었습니다^^; ㅋㅋㅋ

어찌하다보니 올해만 3월 대전정모, 6월 대구정모에 이어 세 번째 정모를 대전에서 하고 왔네요

좋은 추억을 만들어 주신 펄어비스 운영진,개발진 분들께 감사드리며!

항상 건승하시길 바랍니다!

DANN길드는 검사모를 항상 응원하고 애정합니다S2

펄어비스 화이팅!

검사모 화이팅!

DANN길드 파이팅!!

(진짜 마지막으로.... 강화가 멈춘 제 동행룬7강은 언제쯤...강화가 될까요? 제발... 비나이다 비나이다.....

룬강화가 너무 안되서 너무 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

단나두

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글8
  • 보낸 추천4
  • 받은 추천68
쵸코칩쿠키 (211.36.*.74) 2024-08-25 22:57
룬강화 어림없지!!
단나두 (218.54.*.98) 2024-08-25 22:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하세요
단수저 (49.161.*.46) 2024-08-25 23:01
@나두 비나이다 비나이다~~
단수저 (49.161.*.46) 2024-08-25 23:02
모두들 방가웠습니다.~~~ 다음 오프라인 모임을 위해 재 충전들 하시죠 ㅎㅎㅎ
단나두 (218.54.*.98) 2024-09-02 22:32
ㅋㅋㅋㅋ 좋아요 좋아!
단팥죽 (118.235.*.228) 2024-08-25 23:03
럭키비키 단단단~
단나두 (218.54.*.98) 2024-09-02 22:34
단에 팥죽이가 있어 럭키비키자나~~~~~!
단에몽 (106.102.*.237) 2024-08-25 23:03
맨 앞에분은 데프콘인가요? ㅋㅋㅋ
데프콘 닮은 남자 어때요?
단나두 (218.54.*.98) 2024-08-25 23:04
저는 월드콘이 좋아요......(!!??)
단에몽 (106.102.*.162) 2024-08-26 10:30
@나두 난 슈퍼콘
모험가1000253526 (182.161.*.101) 2024-08-26 01:49
다행히 남탕은 아니엇네요
CM레이몬드 2024-08-26 11:46
너무 즐거워 보이는 길드 회식에 저까지 회식을 함께한 기분이네요!
직접 만드신 기념품이라니 그것은 너무 귀하고 부럽습니다 ㅠㅠ

소중한 길드 회식 너무 감사드립니다 모험가님!
단나두 (218.54.*.98) 2024-09-02 22:06
우와~ 레이몬드님!!ㅋㅋ
맛있는 고기 함께 하셨으면 좋으셨을텐데 너무너무 아쉬워요 ㅜㅜ
저희도 길드 회식 너무 감사드립니당!ㅋㅋ 덕분에 너무 최고였어요!
단통뼈 (220.88.*.206) 2024-08-27 15:40
AI 뽀삽한걸 잘 써먹었구만..ㅋㅋ
단나두 (218.54.*.98) 2024-09-02 22:00
용갈오빠 므쪄부려요! ㅋㅋㅋ 최고최고!! 항상 감사합니당 :)