나루깨비님 다른건 그렇다치고 이부분은 진짜 좀 너무 기분 나쁘네요 2024-08-26 17:58 시전속도 (39.7.*.66)
상위권에 계속 같은 사람 있는게
투기장 잘하는 사람들이 있는게 그렇게 이상한가요?
몰아주기는 대체 무슨 근거로 갑자기 이러시는지 모르겠네요
미러전 특성상 캐릭 특성살리는것보다
투기장 기본기가 더 중요하고
그러다보니 투기장 짬바 있는 사람들이 잘하는건 당연한데
증거도 없이 몰아주기??
전초전 제대로 상위권에서 해보신적 없으신거 같은데
다들 치열하게 열심히 싸우고 계신데
이런식으로까지 모함에 날조까지 하실 필요가 있으신가요
보상이 그렇게 탐나세요?
보상을 원하면 열심히 참여하시는건 어떠실까요
이렇게 있지도 않은 사실로 투기장 유저들 어뷰징이나하는
이상한 사람들로 만들지 마시구요

시전속도

• 작성한 글14
  • 작성한 댓글39
  • 보낸 추천14
  • 받은 추천34
악마린 (104.28.*.63) 2024-08-26 18:05
진짜 어쩔수없는게 선출 이여서 많이 느껴봤지만
잘하는사람은 그만큼 시간을 투자하며 노력했으니 매 시합마다 그만큼의 노력한 보상을 가져가는게 맞음..
꼬우면 더 연습하고 노력해야지ㅠ 글래디..등수안에 들려나
베디안트 (221.164.*.44) 2024-08-26 18:17
사요미 (27.113.*.92) 2024-08-26 19:13
닼니 유저분들 다 덤비셈!!
Gigas (211.234.*.231) 2024-08-26 19:43
적당히 봐준다는 느낌이들어도 기분나쁜데 ㅋㅋㅋ 몰아주기라니 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투기장 한번도 안해본듯

바니윤 (117.111.*.166) 2024-08-26 19:58
진짜 열심히 했는데..
하얀첫눈꽃 (106.102.*.136) 2024-08-27 01:23
상위권에 계신 분들이 괜히 상위권에 계신게 아닙니다..
저 분들도 처음부터 잘하신게 아니고 다 맞아가며 몸소 경험하고
지금 자리까지 올라 가신거에요
하다 잘 풀리지 않아서 푸념할 수 있는건 이해 하지만
노력한 사람들을 모욕하진 맙시다

마샤 (49.186.*.225) 2024-08-27 13:24
100명도 안되는데..

생전 해본 적도 없는 캐릭 도전하믄서 공짜 돌복이라도 받는 기분으로 재밌게하고 있었는데...

움..저런 생각 하시는 분들도 계시구나...