신규유저인데 투력정체가와서 도와주세요ㅠ 2024-08-27 08:45 이쉬탈제국 (121.168.*.48)
무과금 유저긴한데 투력이 막혀서..
어떻게 육성해야하는지 알려주세요ㅜ
카바실비아 메인 밀다 막혀서 자사만하는데 이게맞는지.. 너무어렵네요
토템은 결합햇다가 강화올려서 다시넣고해야하나요..?

이쉬탈제국

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천2
MIYAVI (153.135.*.81) 2024-08-27 12:54
저도 시작한지 2주정도 되는 뉴비입니다 .
현재 390층정도 되는데요 . 뉴비가이드 보면서 느낀점 적으려고 합니다 .
우선은 장비 8강 맞추어 주시구요 ( 7강 -> 칠흑 -> 칠흑5강 -> 8강 )
※ 별자리 , 균열 많이 돌면서 재화 수집하셔야 합니다 .
※ 장비 8강하면 수정을 한개더 장착할수 있습니다 .
수정 25/25로 계산시 50*6부위에 총 300은 올릴수 있습니다 .
악세사리에 보면 수정 미장착된 부분이 있는데 ,수정은 만들어서 장착해주세요 .
(수치가 낮은 수정은 합성해서 혼돈수정 만들어 주세요 )
※ 혼돈 수정재료는 토벌에서 드랍합니다 .
마력각인을 무기부터 신발까지 총 6부위에 공방 50/50까지는 무난히 될거에요 .
은화가 많아보이니 ,유물도 8강까지 도전해보시면 좋을거 같아요 .
토벌 돌면서 모이는 샤카투주화는 샤카투 상점 이용해서 흑정 렙업하셔요 .
도움이 되셨으면 합니다 .

토템은 7강 우선만든뒤 3부위 교체해주시면 됩니다 .
전 약 3만개 정도 태워서 7강 2개 만들었습니다 . 6강 많이 만드시고 한꺼번에 도전하시면
한개정도는 될수도 있어요 .
(수정됨)
이쉬탈제국 (121.168.*.48) 2024-08-27 13:22
친절한 설명감사합니다ㅠㅠ 수정 작도 해야하는궁용 이구간에서부터 정체오는게 정상이라니 흐아 할게많네요 감사합니다!!
Skyroll (59.187.*.177) 2024-08-27 17:01
음... 진짜 정체기는 아직 머셨네요. 지금은 투력 올릴 곳이 천지빼까리로 많습니다.ㅎㅎ 아직 초보라 여기저기 찾아보시고 눈팅도 좀 하시다 보면 쑥쑥 올라갑니다.
단, 자사는 진짜 열심히 돌리셔야 되요. 공기계 있으면 좋죠. 24시간 돌리시는 분 많습니다. 그렇게 안돌리면 무과금으로 투력 올리기 어려워요.
그리고 각종 이벤트도 꼭 참여하시고 길드 활동도 잘 하세요. 진짜 검사는 투력 올릴 곳이 너무 너무 많아요. 급하게 맘먹지 말고 조금씩 올리는 재미로 하시다 보면 작위도 달 수 있습니다. 남작 정도가 한계지만요,ㅎ
한기억 (211.234.*.121) 2024-08-27 17:09
39000부터 막히는 속도가 가속해요 여유를 가지셔야 합니다
재솔빈나 (218.154.*.166) 2024-08-27 20:39
시간투자하시면 저절로 오릅니다 재화부터 모으세요