지금 카르케야 전초전.. 2024-09-07 16:56 찬파랑 (116.121.*.148)
이거 동일 케릭끼리 전투라서
이게 자료획득용도 아니고..

순전히 시간끌기용 같은데
평일에 연습하려 일반투기장한번 들어가보세요
어떤 상황인지..그런데도 이런 이벤트를 왜하는건가요?

투기장룰에서는 도사만나면 왠만해선, 어지간해선 이길수 없는 현상황이라 투기장쪽은 들어갔다가 도사만봐도 진절머리가 나는 상황인데

그런 판국에 왜 투기장대회를 하나요?

개발자들은 자기들이 만든 컨텐츠 하나하나 자식같다하더니..
요즘 필드나 투기장이나 죄다 내놓은 자식처럼 대하십니다..음..그때 개발자들은 다 떠나셨나?

이해가 안가네요 펄업?

찬파랑

• 작성한 글276
  • 작성한 댓글1,573
  • 보낸 추천1,069
  • 받은 추천1,037
하루종일뒤치기 (223.39.*.131) 2024-09-07 18:02
도사는 아예 넘어지지가 않음 ㅋㅋ
찬파랑 (116.121.*.148) 2024-09-07 20:54
제기억에도ㅋㅋㅋㅋ본적이없는거같네요
s우쥬 (118.36.*.82) 2024-09-07 20:25
방구찬파!잘지냇뿡?
찬파랑 (116.121.*.148) 2024-09-07 20:54
우쥬끠 태전때봐야하는데..
토요일 태전 왜없앴을까요? 이것도 참..이해안되는부분
종운 (27.119.*.223) 2024-09-07 20:45
무념무상 주말엔 일투 없는게 매우 아쉽
찬파랑 (116.121.*.148) 2024-09-07 20:55
맞아요 카르케야는 죽은지 오래고ㅠ심심하네요
너의글을박멸한다 (121.183.*.101) 2024-09-08 22:59
ㄹㅇ 도사는 투기장 슈아위치 조정해야함
찬파랑 (116.121.*.148) 2024-09-08 23:32
맞아요 도사만나는 순간 다른 차원 상대랑 싸우는 느낌이내요..고역이에요