5일차 뉴비 알려주세요! 2019-05-16 17:53 휴면명7005924
안녕하세요 5일차된 뉴비이고 무과금입니다.
다크나이트 본캐이고 투력2800입니다
부캐는 자이언트 레인져 소서러 위치 매화 45렙 찍고 수련의탑 보내고 있습니다!
질문은
1.샤카투 주화 50000개 모았는데 더 모아서 하는게
나을까요?? 아니면 지금 뽑아볼까요??
2.본캐가 46렙인데 메인퀘를 더 돌아야되나요 아니면 용맹의 땅을 돌아야되나여??
3.영지,전투 플러스는 있는게 좋다고 많이들 그러시더라구요 그래서 그 차이가 심한가 궁금합니다
아 그리고 은화 모으는 팁좀 알려주세요!!

휴면명7005924

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
용땅은 돌수 잇으면 계속 돌아야 되는거구요
겜 접을 때까지 글고 핫타임 때만 도세여
전투는 잇어야 되고 영지는 업어도 그만 이에여
휴면명7005924 2019-05-16 18:35
감사합니다~
관저대장 2019-05-16 18:31
1. 더모으세요 5만개로 택도없어요
2. 메인을 도시고 핫탐때 용땅 도세요
3. 영플을 쓰면 영지 성장속도가 조금은 빨라지고
전플은 존버했다가 나~~~~중에 토벌 이벤이나 토벌작할때 한번에 ㄱㄱ
휴면명7005924 2019-05-16 18:36
감사합니다~~
혹시 은화수급은 어떻게하는게 좋을까요??
무과금에겐 사냥밖에 업심
휴면명7056446 2019-05-16 19:00
영지지휘소 단계업을 집중적으로 하세요
6단계되면 월드경영이 가능하니 거기서 은화수급이 좋아요
부케들 열심히 키워서 영광의길 입장이 되면 거기서도 검은기운, 은화 수급되구요...
하여튼 여러 콘텐츠를 열심히 해야 은화도 많이 모여요
코인랄로 2019-05-16 19:16
사캬투 뽑으면서 진 그루닐까지 맞추기
메인퀘 가능한곳까지 밀고 용맹의땅으로 은화수급
영지키우면서 월드경영
당당하니 2019-05-16 22:42
이겜은 전케릭 다키워야해요
은화는 월경3마차부터 수급이 잘되니 틈나면 영지관리 해주셔요