투력 어떻게 올리나요 ㅠㅠ 2019-09-15 09:38 8군단
오랜만에 접해서 하는건데 투력 올라가지 않네요
고수님들 조언좀 해주셔요 ㅠㅠ

8군단

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1
휴면명7343399 2019-09-15 09:43
지켜주지못해미안해요..
thnx 2019-09-15 09:43
하던대로 하세요
나무리 2019-09-15 14:02
영길해서 휘장도 차셔야죠 ㅠ
데로드and데블랑 2019-09-15 17:00
제 부케들 보면.. 이정도 수치면 7,000초중반정도인데.. 마력각인, 수정작 되었는지 확인하시고, 다 되어있다면 흑정렙이랑 토벌작, 펫수집 적당히 하셔야 할듯요~ 휘장도 꽤 커요~ (수정됨)
8군단 2019-09-15 20:49
휘장은 나오지두 않구 미치겄네요 ㅠㅠ
오오오 2019-09-15 19:00
세상에나 하둠방어구를입었네 어덯게 감당할려구..40까지는 강화 똑같은데 반해 41강부턴 비싼 강화하게생겼구만... 남의 일이아니구만요...
8군단 2019-09-15 20:48
감사합니다 방어구 다시 마춰야겠네요 ㅠㅠ
개인적으로 검은눈물 악세는 이동속도라 그리 좋지 않다고 봅니다.
나중에 공속 붙은걸로 바꿔 착용하세요.
예를들어 그림자의 표식, 오우거의 반지, 나무정령 허리띠, 마녀 귀장식, 거인의 반지
월드경영도 매일 두번씩 꼭 하시구요. (수정됨)