진로 좀 봐주세요 2019-09-15 21:20 휴면명7273521

복귀 후에 간간히 즐기고 있는데요

본캐를 란으로 잡고 어찌어찌 투력 5600따리까지는 왔고 이전에 받은 이벤트 템들이랑 해서

란은 진그루닐 / 심연 악세 5개로 다 맞춘다음에 부캐 5캐를 전부 60 이상에 극그루닐 30 / 신악 2 전설 3으로 맞췄거든요

이번에 란 방어구랑 무기들 30 > 33 > 40을 보려고 하는데요

은화는 25억 정도 있어서요.. 이걸로 심연 일반 무기 사서 작하면 되나요?

아니면 더 좋은 방법이 있나요?

휴면명7273521

• 작성한 글10
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천0
휴면명0624719 2019-09-15 21:36
간간히 즐기는 정도면 여러면에서 자원이 부족할텐데
현질안하고는 심연사면서 강화하는게 쉽지 않을거에요
우선 진신화셋이든 극셋이든간에 본캐릭템 40강화를 먼저하는게 좋아보임

그리고 지금 부캐릭들 극셋이라고 하셧는데 나중되면 부캐릭들도
기본진신화셋 43강정도는 해줘야하니까
극셋에 투자하실거면 각성 각인하지말고 강화위주로만 해주세요
보석도 흔한 전설 공보석정도만 박아주시고

우선은 본장비 40강하다고 토벌돌려서 금화 획득후
부캐릭들 진신화셋 만들어주다가 보면 심연템 나오면 착용하시는게 좋아보임
부캐릭 8개는 키워야하는데 수탑/하둠수탑때문에 저거 다 진신화셋 만들때까지
심연 안나오면 그때 돈주고 사세요 그건 운이 지지리도 없는거임
휴면명7273521 2019-09-15 21:47
진짜 감사합니당 큰 도움이 됬네용