신화 40강 무기랑 심연 무기 차이가 심한가요? 2019-11-14 16:38 휴면명7289068

현재 본캐는 72 낭랑인데요.

저번에 이벤트로 신화 40강 무기및 방어구를 끼고 있습니다.

근데 얼마전에 심연 무기랑방어구 상자를 받고 아직 까지는 않았는데

40강 무기를 심화 무기나 방어구에 전수를 하면 40강 무기체는 사라져 버리는가요?

그리고, 신화 40강 무기가 더 좋은지, 심연 노강화 무기가 더 좋은지 궁금하네요.

뭔가 효율적이게 장비를 쓰고 싶은데, 어떻게 해야 할지 모르겠습니다.

40강 장비들은 부캐주고, 심연 세트 끼는게 좋을까요?

만약 심연 세트 끼면, 신화 40강 방어구는 부캐 주면 되는데, 40강 무기는 어떻게 하면 될까요?

휴면명7289068

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글6
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
z통뼈z 2019-11-14 17:33
그냥 고민하지말고 전부 전수하세요 본캐먼저키우고 투력이오르다 보면 부캐 신화장비와 40강 강화할 정도의 스톤은 금방 모아집니다.
월드경영 열심히 하시고요 부캐는 처음에 5개 캐릭 33강 목표로 두고 하세요.
휴면명7289068 2019-11-14 18:05
감사합니다. 바로 하러 가겠습니다.