시작한지 일주일 됐습니다. 진로 좀 봐주세요 아무것도 모르곘네요 ㅠ 2019-11-15 01:50 휴면명7434892
시작한지 일주일 됐고 본캐 디트 생각중이에요 . 오늘 페스타 ? 장비 받을 수 있고
서브 캐릭으로 란,워리어(글래디 생각중),활쓰는애(헌터생각중),소서러 생각중이고 캐릭칸 1칸 더 남았어요
서브캐는 다 46~7 정도 이고 레벨이 / 템들은 그냥 노란색 템들+주황색템들 노강으로 대충 맞춰 뒀어요 (샤카투에서 뜬거)
계승 캐릭은 누구를 만들어주는게 나을까요 ? 진로를 잘모르겠네요.
심연템 셋트 받은걸 본캐를 주고 장비 전승을 시켜야 하는건지 .. 끼고있는 40강 템을 부캐주고
심연템을 강화해서 껴야할지 ..
1. 아이템을 어떻게 맞춰나가고 받는 템들을 어떻게 처리하는지
2. 계승 캐릭터를 누구를 만들면 좋을지
3. 현재 계승캐릭 까지 받으면 6캐릭인데 슬롯을 늘려서 캐릭을 더 만들어서 45이상 까지 키우는지.
4. 본캐의 템을 어느정도 까지 맞추고 부캐들은 템들을 어떻게 맞춰나가면 좋을지

휴면명7434892

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글3
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천3
작성자에 의해 삭제 되었습니다.