초보 몇가지 질문이요. 2019-11-19 20:47 휴면명0300519

현재 70렙인데...

복귀유저이고..

그냥 거의 자사로 하는 수준이라...

템을 어떻게 맞추는건지 모르겠어요;

1. 가장 궁금한거는 지금 템 진화? 상위의 템을 어떻게 얻는건지 궁금합니다.

복귀하니 신화40강인가 심연40강인가 줘서 그거 끼고 있는데..

다음 티어의 템은 어디서 구하나요?(지금쓰는템을 진화하는식인가요?;;;)

2. 검은 눈물 템은 안좋은건가요..?

지금 검은 눈물 장신구 두개 끼고 있는데 다른걸로 바꿔야 하나요..?

장신구는 샤카투 상점에서 계속 뽑아서 구하면 되나요??

3. 용맹의 땅은 제한시간동안 전투 밖으로 나가면 다시 못들어오나요?;(가방 무게땜시..ㅠ)

........

생각나는건 요 3개뿐이네요..

아시는 분 좀 알려주세요~~

휴면명0300519

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
밀크농장 2019-11-19 20:56
1. 복귀해서 받으신건 진 신화셋인 것 같은데 그거 쓰면서 월드보스 뜰때 마다 참여해서 재료 모으고 제작하거나 이벤트 하면 개근해서 구하거나 하면 되고 그게 힘드시면 거래소에서 은화로 사세요. 신화 다음에 심연

2.검은 장신구는 제가 알기로는 심연으로 제작이 안되서 싸기는 한데 이런 이유로 추천 안하는 것 같아요. 그러나 심연 장신구를 못 구하면 검은 장신구라도 끼세요.

3.용맹의 땅은 시간내 라면 로그아웃을 해도 마을갔다 와도 재입장은 되는데 단순히 무게때문이라면 그냥 버티는게 좋아요. 무게치의 두배까지는 들수 있어요 (수정됨)
휴면명0300519 2019-11-19 21:05
감사합니다!. 그럼 심연 장비 얻으면 다시 새로 강화해서 신화보다 좋아지면 끼면되나요..?
지금 쓰고 있는 신화를 심연으로 만들수는 없는건가요..??
밀크농장 2019-11-19 21:52
@화려한레드 장신구는 검은 장신구 빼고 신화는 다 심연으로 제작되지만 한부위가 15개 필요함. 글치만 무기나 방어구는 신화에서 심연으로 제작 안됨

지금 쓰시는 무기 방어구는 심연 얻으면 전수 시키거나 아니면 그냥 지금부터 블랙스톤 모았다가 돌파시키고 진 신화는 부케 주세요.
휴면명7340641 2019-11-19 21:22
심연장비 이벤트로 주고있음 날짜몇일안남았지만
하둠지역 사냥하면 주화줌 주화로 파편구입가능 파편사서 심연템 맞추셈 심연 장신구는 거래소에서 사거나
신화장신구 15개로 심연장신구로 바꿀수있음
검은장신구는 샤카투 교환소에서 바꾸면됨
마찬가지 칠흑심연으로 할꺼면 다른 심연장신구를 샤카투 교환소에서 바꿀수있음