1주일전에 복귀한 뉴비입니다. 궁금한게 많아요 ㅜㅜ 2019-11-20 08:40 휴면명7161256

1년만에 복귀했는데 너무 해야 할게 많아서 힘드네요 ㅜㅜ 질문이 많긴 하지만

고수님들의 많은 가르침 부탁드립니다.

<<현상황 >>

은화80억정도 / 부케 45렙이상 9마리 (본케글래디) / 심연패스타장비(본케 글레디72렙,각성완료,30강) /

복귀장비 진그루닐세트(부케각성완료,40강)/

1. 부케장비는 모두 하둠으로 셋팅할계획인데요 모두 진그루닐로 맞추라고 하시는데

하둠장비랑 차이가 많이 나나요? 소켓도3개고 수치도 크게 차이가 나는것 같지가 않아서요 ㅎ

진그루닐 셋트 만들기가 더 힘들것 같아서요 ㅜㅜ

2. 부케장비는 보통 몇강까지 하시나요? 각성도 모두 해야되나요?

40강까지 할려니 블랙스톤이 너무 많이 들것 같아서요 ㅜㅜ

3. 영길조합 부케좀 추천 부탁드려요

4. 지금 9시부터 부스터 이벤할때는 하둠돌리고 있는데요

부스터 하지 않을때나 자기전에는 어디에서 돌리시나요? 추천좀 부탁드려요

너무 기본적인 질문이긴 하지만 복귀유저라 아무것도 모르겠네요 ㅜㅜ

고수님들의 많은 가르침 부탁드립니다.

휴면명7161256

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
휴면명7298257 2019-11-20 12:22
*고수아님주의*
1.부캐장비 하둠으로 하셔도 상관은 없는뎅
40강 후로 장비강화하실때 엘리언장비 보다 귀찮아용
영길 맞추려면 어차피 부캐 40강 이상 강화해야되기때문에...
참고로 하둠이랑 엘리언장비는 서로 전수 안됩니다

2. 1에서 언급했듯이 영길 마지막 단계까지 가려면
40강 이상 해야됩니다ㅎㅎ
블랙스톤은 어느 순간부터 계속 쌓이니 차근차근하세요~
방어구 블스는 좀 모자랄 수 있음

3.그냥 키우고 싶은거로 키우시면 됩니다 어차피 투력이라서ㅎㅎ예전에는 5헌터 5란 이렇게 하기도 했는데 의미없습니다

4.부스터 이벤때 하둠도 괜찮으신데 성수가 경치비례로 소모되서 성수 부족하실 수도...
요새 용땅에서 각인서 나오니까 이벤시간때 용땅도셔서 각인서 받아두세요~