초밥인줄 알았는데 알약이네요 2019-12-03 22:08 휴면명7012090
찐알약이네요 돌파가 없어네요 ㅎㅎ
이제서야 초밥과 알약 차이 알겠네요 생긴게 틀리네요
알약 17공방 치명50 30강 각성까지 가나요? 아님 걍 쓰다가 초밥 나오면 갈아타야 되는지요?? 조언 부탁드려요

휴면명7012090

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
다크세히르 2019-12-03 22:18
초밥이 현재 없으시다면 며칠후에 출석보상으로 돌파연금석 줍니다. 우선적으로 어떤게 나오든 30강까지만 증폭하시고 치명초밥이시라면 각성까지 하시고 아니라면 각성은 비추합니다. 알약은 그냥 부캐에 강화하지 말고 끼워만 주시는걸 추천드려요. 연금석 강화에 쓰는 카프라스 구하기가 생각보다 쉽지 않아요
휴면명7012090 2019-12-03 22:20
자세한 답글 감사합니다 출석보상에서 바래야겠네요
인생므상 2019-12-03 23:13
이런말 드리면 안되지만.. 초밥이 급하시다면 반하패키지를 지르시는게...켁
휴면명7012090 2019-12-04 08:58
보상 바라면서 기다리려고요 답글 감사해요 ㅎㅎ
휴면명7012644 2019-12-04 14:11
지금은 아끼시고 나중에 하둠 월경 돌리면 하루에 1~2억 벌어요. 그때 상점에서 은화로 카프리스 사시면 어느정도 수급됩니다.