월드경영 & 망치이벤트 & 심연악세제작 2020-01-15 08:00 계란보끔밥
안녕하세요.

1. 월드경영 5세대마차만들어서 말 세마리 껴놨는데 월경레벨이 64밖에 안되서 알티에서 트렌트까지 편도가 안되네요. 식량보충이 안되는걸 몰랐어요... 월경렙 95만들때까지 4세대 마차를 끄는게 나을까요? 그래도 무역품 더 실을 수 있고 속도 빠른 5세대로 벨리아에사 트렌트 왔다갔다하면서 렙 올리는게 나을까요?

2. 망치이벤트 시작하던데 9개를 그냥 주네요. 이거 오늘 안쓰면 내일 없어지나요? 판 갱신 다 썼는데 심연악세 안나와서 초기화 안되면 아꼈다 쓸려구요.

3. 부캐들 신화악세3강씩 각성해서 다 꽂아놨고 본캐는 칠흑악세 1개빼고 4강씩 되었어요. (3강이 안전이라는걸 모르고 막했는데 실패안하고 운좋게 된거 같애요. 무식한게 용감한 듯) 이후 먹는 심연악세를 부캐들 주고 있는데 포럼 글보다보니 심연악세는 흑정먹여서 태고악세 재료 만들고, 신화악세를 심연으로 만들라는 얘기가 있던데 신화악세를 심연으로 만드는 거는 연금공방 - 세공에서 극 오우거 반지나 극그림자 표식 같은거 말씀이신가요? 검은눈물 장신구들은 심연 만들 수 없을까요?

계란보끔밥

• 작성한 글21
  • 작성한 댓글44
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천3
카이네드 2020-01-15 08:48
1. 4세대 마차로 레벨 먼저 올리는걸 추천해드립니다.
2. 망치는 초기화되지 않습니다.
3. 검은 눈물 장신구는 샤카투 교환소에서 교환하여 제작하시면 됩니다.
계란보끔밥 2020-01-15 13:09
친절한 답변 감사드립니다. 행복한 하루 보내세요^^