이번 하둠토벌이벤트 2020-01-15 17:09 휴면명7528664

아직 전투력 100층인 뉴비인데요

손컨을 해서라도 이번 하둠토벌이벤트를 참여하는게 이득일까요?

해봤자 빨코 1층 돌 수 있을 것 같아요

휴면명7528664

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
토끼채니 2020-01-15 17:17
엘리언 토벌 99단계를 클리어 해야 참여 가능합니다
손아프다 2020-01-15 17:57
아뇨 100층이면 손컨으로 엘리언 빨코는 99단계까지 깨고 참여는 하실수잇어요
근데 효율 안좋습니다 고투력인분들 컨텐츠에요
하둠 빨코 입장 1번이 매듭이랑 토벌권 100개 인데 보상이 적어요
엘리언 빨코로 토벌권 100개 쓰는게 고대주화나 은화 광원석 더많이 얻습니다
다만 하둠빨코는 미확인 문양각인서 도 나오기때문에 전투력높은사람들이 할 컨텐츠 같아요
휴면명7003777 2020-01-15 23:07
100층으로 하둠 등록은 했느데 거기 까지에요
1단 보상이 유물쪼가리, 마력정수 뭐 그런거고 수량도 20 ~30 정도
갔다는데 의미외는 그닥 1단 빨코 투력 12656 이던데요
은화도 그닥 이구요 저희투력대로느 ㅎ ㅎ