초보 질문입니다. 2020-01-29 14:41 휴면명7546199

완전 쌩초보 입니다.

시작한지 한달조금 넘었구요

73렙에 8300정도 됩니다.

60넘는 부케들 6마리 정도 있구요

이제부터 뭘 해야하나요?

사막은 하루 40분 밖에 못하고 하둠은 성수인지 뭐시기인지 없어서 못가고 (하둠이 뭐하는데인지도 모름)

사냥하면 겸치도 거의 안오르고 장비는 허접하고..  

너무 몰라서 뭘 해야 할지 모르겠네요..

월드경영은 뭘 어떻게 해야 하나요??

마차끌고 가서 뭘 파는거 같던데 몇번 가보기는 했는데 뭘 해야 하는지 모르겠네요..

휴면명7546199

• 작성한 글11
  • 작성한 댓글17
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천2
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
쪼꼬북 2020-01-29 15:26
일단은 사막은 검은돌신전 열렸을때 가세요 토벌권 나옵니다 그 토벌권으로 토벌도세요 토벌도시면 광원석 나옵니다 광원석 갈아서 성수만드세요 성수만들어서 하둠 도세요 하둠돌아서 균돌레벨 올리세요 균돌 레벨 올리면 가문투력 오릅니다 그럼 영광의 길 12균열 가세요 휘장 나올겁니다 휘장 레벨 올리세요 그럼 또 가문투력 올라갑니다 이걸 계속 반복하세요
Ps월드경영은 유튭검색하시면 좀더 이해가빠르실겁니다
휴면명7546199 2020-01-30 12:43
경아님 답변 감사합니다..