초보 복귀유저 진로좀 부탁드려요 도와주세요ㅜ 2020-02-21 01:13 휴면명7145103
사진처럼키웟다가 다시 해보려는데 메인퀘 안밀어지는데 뭐부터 하는게 우선인가요?
부캐를 9명 45이상 만들라는데 그것부터해야되나요?
그리고 원드워커가 되게 안좋은거같은데 제상황에서 본캐 갈아타도 될까요? 초보 검린이 도움좀부탁드립니다ㅜ

휴면명7145103

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
휴면명7577768 2020-02-21 08:54
메인퀘 끝까지 다 밀려면 투력 12000정도는 되야할거에요.
우선 현재 상태에서는 심연무기,심연 방어구부터 43강 만드세요. 43강까지는 복구권이나 발크스안쓰고도 돌맹이만 있으면 어렵지않게 43강 만들수있어요.
요즘은 황금궤짝만 열어도 초밥1개정도는 손쉽게 구할수있으니 찐초밥 1개구하셔서 증폭하고 강화까지 시켜서 착용하세요.
유물은 지금 짭신화유물이신데 샤카투교환증서 있으면 샤카투교환소에서 둘다 찐신화유물로 교체하고 강화도하시고 각성까지 시키세요. (예 라브리프의 유물, 아알의 유물등등)
휴면명7145103 2020-02-25 02:42
초밥이 어떤건가요?ㅜㅜ짭신화유물이 뭐고 찐신화유물이 뭔가여ㅡㅜㅜ 그리고 돌멩이는 또 뭔가요ㅜ
지금접속함 2020-02-21 10:14
1. 일단 강화는 40강 맞추시고 나중에 여유되시면 43강 이상으로 강화해서 버프 받으세요
2. 심연 장신구 각성 해주시고, 방어구도 각성해주세요(가능하시면 허리띠는 신화 이상으로 바꾸시는걸 강추)
3. 유물은 의겸지민님 말씀처럼 하셔도 되고 파편 있으시면 2주년 업데이트 내용 보신 후에 심연유물 도전해 보는 것도 좋을듯 합니다
4. 메인퀘 쭈욱 밀면서 부캐 생성 해주시구요(육성을 하면 좋겠지만 안되면 슬롯이라도 열어서 생성만 해주세요, 가투 올라감)
5. 100층 되시면 하둠 진입 하시구요, 일단 공방 위주로 지식 올리시는게 눈 앞에 투력 상승에 도움이 될거 같습니다
6. 토벌, 유적은 기본의 기본이니 토벌권/석판 팔 생각마시고 모아서 단계클리어 해서 지식 올리세요
휴면명7145103 2020-02-25 02:43
원드워커좋나요? 더 좋은걸로 갈아탈수있을때 갈아타고 싶습니다
지금접속함 2020-02-27 14:23
@갓태산 신캐가 나올 가능성도 있으니 2~3주 정도는 쭈욱 육성하시구요
자사는 란이나 샤이가 괜찮은 편입니다[사막, 하둠 평균적]
윈웍도 괜찮지만 제 주캐가 헌터다보니 윈웍은 부캐 정도의 느낌만 가지고 있어서^^
정보처리기술사 2020-02-21 12:21
야 복귀는 왜 하냐?
복귀할 바엔 뜨끈~한 국밥 든든~하게 먹고 말지!
ㅋㅋㅋㅋ