육성질문드립니다 2020-05-21 14:00 조이스타

시작한지 얼마안된 검린이인데요

지금 투력 약 10000조금 넘겼습니다

장비는 심연 43강까지 다 올렸고 악세는 영릉향셋에 유물 심연/신화 이렇게 끼고있는데요

여기서 이제 투력을 어떻게 더 올려야할까요??

태고장비를 맞추는게 베스트일꺼같긴 한데 보스파편이 쉽게 모이질않네요...

그냥 보스파편 다 모일때가지 존버하다가 다 모이면 태고로 갈아타면 되는건가요??

아니면 월경으로 돈모아서 태고장비를 사야하나요??

부케작도 조금씩은 해놔서 수련의탑이랑 영광의길도 진행중입니다

여기서 보스파편모으는거 외에 추가적으로 더 해야할게 있을까요??

조이스타

• 작성한 글34
  • 작성한 댓글91
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천53
용가리순살 2020-05-21 18:48
영릉향셋은 강화가 안되기 때문에 칠흑심연악세로 교체하시고, 영릉향은 부캐 주세요
장비는 파편도 모으고 동시에 은화도 모아서 구입과 제작을 병행해서 태고로 업글하시고, 차원의 수정도 제작하셔야 하고
지식작, 부캐작을 통해 가문전투력도 올리셔야 하고, 태고연금석,토템,유물도 만드셔야 하고, 룬작업도 하셔야 합니다.