펫합성할때 펫스킬 계승에 대한 질문 2020-06-03 02:25 휴면명7410226

펫합성할때 펫스킬 계승에 대한 질문

처음으로 얻은 펫이 5세대에 가방무게+공격력+흑정령5% 이렇게 나왔어요

그래서 이 5세대 펫을 대부분 10렙까지 키운 상태입니다

지금은 이 5세대 펫을 6세대로 합성하려고 하는데요

여기서 질문!

이 5세대 펫의 스킬을 계승하려고 하는데

1. 그럼 10렙이 된체로 계승되나요?

2. 흑정령 같은 경우 2%짜리도 있고 5%짜리도 있던데, 펫 합성이후 이런건 랜덤으로 걸리나요?

아니면 합치기 전 옵션 그대로 계승될까요?

휴면명7410226

• 작성한 글54
  • 작성한 댓글106
  • 보낸 추천7
  • 받은 추천20
용가리순살 2020-06-03 09:01
1. 6세대로 합성하면 다시 1렙입니다.
2. 합성할때 스킬은 유지할지, 임의로 생성할지 선택이 가능합니다.
즉, 4세대에서 5세대 합성할때 와 동일합니다.
6세대이후 5세대펫으로 기술변경이 가능하고, (1가지, 랜덤)
6세대 펫으로 기술확장이 가능합니다. (max20렙으로)
휴면명7410226 2020-06-03 15:15
답변 감사합니다
근데 만약 실패할 시 어떻게 되나요?
스킬렙 은 그대로 유지될까요?