저투력은 직변해도 별 차이없을까요? 2020-08-03 10:01 휴면명7789343
하사신 12500입니다..

아쳐나 도제 해보고싶은데

하사신할때 가장 큰 문제로 느낀게 레이드나 태전때 근접이라 패널티가 넘 많은거였는데

도제는 같은 근접이라 넘어가봐야 똑같을까요?? ㅜㅜ 아처가 좋을지 기타 다른직업 있을지 궁금합니다.

현재 가장 우선으로 보는것은 모든 토벌보스 손컨을 해서라도 하둠토벌 진입하는게 목표입니다

휴면명7789343

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글4
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
버나드소드 2020-08-03 10:57
글라디에이터 185층 쯤에서 아쳐 나왔을때 직변했는데 동일레벨의 근거리 캐릭이 버티기 힘든 사냥터에서 깨주는 힘이 있더군요. 이후 225층까지 단숨에 온 것 같습니다. 중장거리 생각있으시면 개인적으로 아쳐 추천. (참고 무과금입니다) (수정됨)
휴면명7789343 2020-08-03 11:53
감사합니다.

혹시 제가 기술이 2~3렙인데 이것도 옮겨가야할까요..?
버나드소드 2020-08-03 12:11
@RiffnRun 기사따리가 뭐라 하기 그렇지만 마침 이벤트기간 기술변경권이 500펄 --> 250펄 세일중인데 12개 총 3천펄, 월경만 꾸준히 해도 모으는 펄이긴 한데 발렌시아 남부 지역만 넘어 오시면 혼존의 전리품 상자에서 기술교본은 넉넉히 나옵니다. 2~3렙은 금방 채우지 않을까 하는데요. 발렌시아 남부 첫 사냥터 권장투력이 135인데 125층 아처로 자사 좀 돌리시면 슬슬 비벼볼만 할껍니다. 상황에 맞는 걸로 진행하세요.
휴면명7789343 2020-08-03 12:14
@버나드소드 감사합니다 안그래도 초승달은 자사 무리없으니 옮기지말아야겠네요!
용가리순살 2020-08-04 09:41
직변은 투력200층이상 고렙일때...
레벨도 80이하, 스킬렙도 3렙이하라면 주무기,보조무기 제외한 나머지만 장비만 옮겨도 됩니다.
150층 전에는 부캐를 이것저것 키워보고 나중에 정하면 되죠..
무기보다 방어구를 먼저 강화해두고, 차수도 무기를 제일 나중에 하면서..