말은 직접 잡아야 할가요? 2020-09-29 15:37 휴면명7304189

오랜만에 신섭 복귀한 뉴비입니다

예전에는 1세대 야생말 잡아서 합쳐서 키웠는데...

지금도 그렇게 1세대 말한테 설탕맥이고 잡아야 하나요?????

7세대말 합성도 시키고 하고 싶은데 말이 너무 모자르네요...

휴면명7304189

• 작성한 글6
  • 작성한 댓글8
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
헤휴 2020-09-29 16:18
빨리 맞추실거면 잡아서 올리는 방법 뿐이고,
7세대 마패는 이벤트로 잘 뿌려서 모았다가 8말 도전하셔도 됩니당.
휴면명7304189 2020-09-29 17:33
신섭이라서 언제 뿌릴지....핫타임 아닐때 좀 잡아봐야 겠어요
단백 2020-09-29 16:26
메디아지역에 카술라 농장에 가시면 말 3세대까지 나옵니다.
영지관리인 사용하시면 여물 자동으로 먹으니 말 마구잡기만 하면
영지들어가서 합성만하시면 됩니다.
한참 말 많이 잡았을땐 하루에 1시간씩 투자해서 7세대 1마리씩 만들었네요.
휴면명7304189 2020-09-29 17:33
와 예전에는 1세대만 나왔는데 이제 3세대 까지 나오는군요...감사합니다
핫타임 아닐때 노가다좀 해야 할거같아요....말이 너무느려서..
단백 2020-09-29 17:40
@시게후사 신섭이시면 살펴보시면 도감목록에 7세대마패주는거 있을거에요.
휴면명7304189 2020-09-29 17:47
@가르다카 사막도감에 있네요 ㅠㅠ
우선은 잡아야 할거같아요......