뉴비인데요 2020-12-02 08:21 검술명가의대마법사
길드는 꼭 가입하는게 좋나요?
조금정도 과금을 하려는데 필수 상품이 있나요?
돌아다니다 보면 지식을 얻을 수 있는데 지역마다 지식을 다 모아야될까요?
육성을 하는데 이건 꼭 해야한다면 뭐가 있을까요?

검술명가의대마법사

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
휴면명7782117 2020-12-02 08:36
검사모는 결국 본캐릭의 전투력 수치를 끌어올리기 위한,, 기나 긴 여정입니다
사람들이 몇층 몇층하죠? ex. 210층=전투력 21,000

초반에는 결국 검사모 모든 컨텐츠를 골고루 해보시는게 좋을 거 같습니다
수련의탑(부캐가 있어야함), 영광의 길, 토벌, 대사막(스토리 좀 밀어야 나옴), 대양, 별자리, 용맹의땅, 월드경영 ,,
등등 돌릴 수 있는게 엄청 많죠 ;;

과금도 게임 파악하시기 전엔 조금 보류를 하시고,
어느 정도 파악이 되면 블랙펄 효율 좋은 과금이나,
전투플러스 정도? 해보시는게 어떨까 싶네요

무과금으로도 충분히 즐길 수 있다고 봅니다 ㅋ
저도 전투플러스,, 정도만 사고 있네요 ㅋ
검술명가의대마법사 2020-12-02 10:25
친절한 답변 감사합니다.