본캐 부캐좀 정해주세요.. / 사냥 주로합니다 ! 투력 올리고싶어요 2021-01-14 01:36 뽀뽀인데혀넣노
거의 그냥 마음가는대로만 게임하는 유저인데
전투력도 너무낮고 메인캐릭터랄것도 딱히 없어서 이번에
노바 나오는거 보고 좀 제대로 키워보규있거든요 !
거의 하둠에서 사냥하고있습니다 !
영광의길 의식해서 주캐 6개만 정해주세요...
마지막사진은 본캐랍시고 키운 노바입니다
새벽야수 2021-01-14 01:48
★안녕하세요 새벽야수 입니다★

영길 추천조합 말씀드리면

본캐 : 노바
부캐 : 리퍼, 아크매지션, 플레쳐, 헌터, 하사신or도제

요정도가 있습니다.
소서러 아직 각성/계승안한게 있던데 레이븐도 폭딜나와서 괜찮습니다~!

영길 16까지는 사실 어떤 조합이든 어느정도 부캐릭육성이 되시면,
우두머리피해량증가 연금석 or 우두머리피해량증가 펫 있으시면 충분히 깰 수 있습니다.

나중에 가문투력이, 이번에 새로 추가된 17균열깰정도가 되신다면, 공략법이 공략게시판에 있으니 참고해서 깨주시면 될것같습니다.

★감사합니다 새해복많이받으세요★
뽀뽀인데혀넣노 2021-01-14 01:55
감사함돠!!!!!
뽀뽀인데혀넣노 2021-01-14 02:40
리퍼vs레이븐vs도제vs하사신 중에 두개 뭘 뺄까요?
새벽야수 2021-01-14 02:47
@뽀뽀인데혀넣노 4개다 괜찮아서 취향대로 택하시면 될것같네요

저는 개인적으로 2개 고르신다면, 레이븐, 하사신 추천! (리퍼 ,도제 빼고)

시카고 2021-01-14 10:05
노바 수라 아처 윈웤 하사신 앜션 도제

이정도 추천 드릴게용