초보검린이 펫관련 질문좀할께요 ㅠㅠ 2021-01-14 11:23 휴면명7303922

공21 / 검경 5 / 무게 200 주펫3마리         

우두12퍼 / 3마리

1랩기준 이걸 목표로 하라고 말씀하셔서 만들고잇는데요 ㅎㅎ

공21 말고 방어 21은 무쓸모인가요? 무조건 공격만 우선시되는거지...

정말몰라서 말씀드립니다

휴면명7303922

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글6
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천15
휴면명7357899 2021-01-14 11:28
공21이 우선시되긴 합니다.
만 무소과금 입장에서는 검기5/가방200에 공까지 맞추는거는 헬이에요.
참고로 저는 겜 9개월차에 아직도 졸업펫 하나도 없습니다.
그래서 그냥 공이든 방이든 나오면 쓰시는걸 추천드려요.
물론 검기랑 가방은 필수구요.
휴면명7303922 2021-01-14 11:48
너무감사합니다 ㅎㅎ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
KUMA 2021-01-14 11:42
무게는 현시점에서 그렇게 중요하지않습니다
1순위 - 검경5 흑정령레벨에 관련이있어 무조건 1순위입니다.
2순위 - 우두머리 영길,보스등 각종컨텐츠에서 무수히 많이 사용됩니다
3순위 - 공펫 사실 공펫의경우 투력 및 사냥에 주로 사용됩니다.
- 자사가 많긴하나 그렇게 많은차이는 없습니다

되도록 검경5에 베이스에 공격력이 추가로 있는게 베스트입니다. 만약 5세대 6세대를 획득시 검경5에 공21이 나오면 최고베스트입니다.

만약 이렇게 작업된게없으면, 우선검경5, 공21 이렇게 따로보시고 추후에 공21펫에 검경을 기술변경으로 넣는방향도있습니다 ( 랜덤성이라 기술변경시 얼마의 펫을 먹을지는 미지수입니다 )
휴면명7303922 2021-01-14 11:49
답변감사합니다 ㅎㅎ

지금 한달째라;;

공21 검경 5 무게 200 펫 1마리
공21 검경 5 펫 1마리
방21 검경 5 무게 200 펫 1마리

이렇게 운이 좋게 주펫3마리 만들엇는데요 / 방어 21이 공격이 아니라서 무쓸모인지가 궁금해요 ㅠㅠ (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.