무기 교환권 사용안됨 2021-01-14 23:52 그림자의향
클래스 변경 상자 구매햇는데, 무기 교환권이 사용이 안되요.....
주무기는 사용됬는데 보조무기가 안되요.....
FX 2021-01-14 23:54
직업맞게 선택
or
각성체크
or
그냥 보조무기교환이랑 이벤트 교환이 있어요

주무기 하셨으면 보조는 먼가 깜빡하신듯?
그림자의향 2021-01-14 23:57
다 확인 햇고
이벤트 아이탬은 다 사용해서 이벤트 교환 창은 없어요
FX 2021-01-14 23:57
@그림자의향 보조가 혹시 신화템인가요?
그림자의향 2021-01-14 23:58
@FX 혼돈탬 이요
헤휴 2021-01-15 00:20
그 혹시 각성/계승 무기 교환 어쩌고 안내창 뜨는거면
펄상점-재화상점-클래스체인지- 각성/계승 무기 교환권 은화구매해서 바꾸세요.
보조무기는 겹치는 캐릭터들이 몇 개 있는데 그런 보조무기를 교환할 때 클변세트에 있는 무기 교환권 사용이 안 되는 것 같더라고요. (본캐 보조무기와 클변할 캐릭터와 같은 뿌리캐의 보조무기가 같은 경우)
아무런 안내 없이 안되는 거면 스샷 찍어서 고객센터 문의해보세요. (수정됨)
새벽야수 2021-01-15 00:56
★안녕하세요 새벽야수 입니다★

위에 남겨주신게 맞습니다

제가 어제 부캐릭 혼돈템 클변하다가 일어난 상황이랑 같네요.

윈드워커 -> 아크매지션 으로 옮기는 와중에
윈드워커 보조무기 깃털을 아크매지션 보조무기 단검으로 교환하려는데 직변권에서 나온 무기교환권이 사용안되더라구요.
그래서 뭔가 이상해서 이것저것해보다가

윈드워커 보조무기를 헌터 보조무기로, 상점에서 파는 무기교환권(은화)으로 교환하니 단검으로 교환되더라구요.

헌터 보조무기 단검 = 아크매지션 보조무기 단검

한번 체크해보시면 좋을것 같습니다.

★감사합니다 새해복많이받으세요★