26층 섀도우인데 솔라리스 갈만한가요? 사냥 안좋다던데 2021-02-23 17:45 전설의햄스터

그래도 솔라리스가 섀도우보단 사냥 좋을까요?

전설의햄스터

• 작성한 글28
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천7
네려리우스 2021-02-23 17:56
초보 모험가 노하우 & 코칭

작성자분의 플레이 스타일에 따라 다른 것 같습니다.

pvp,사냥,토벌 등... 어떠한 컨텐츠냐에 따라 다를 것 같습니다.
얄루루발 2021-02-23 18:07
사냥이 안 좋다해도 섀도우보단 좋을것 같긴한데요...
솔라 사냥 비교대상이 노바나 수라라 더 안 좋아 보이는거긴해요.
그래도 좀 애매하다 싶으시면 다음주에 밸패 또 있을 수 있으니 패치되는 것 보고 결정하세요.
솔라 반응보면 저투보단 고투에 좋은 캐릭터라는 말이 많아서 바꾸시라고 선뜻 말은 못하겠네요.
오후우꾸꾸우후오오후 2021-02-23 19:50
자사로 볼땐 노바가 압도적으로 좋음 솔라는 물몸
오히려좋아 2021-02-23 21:56
어차피 레벨링 이벤트때문에 키우긴하셔야합니다 ㅎㅎ 한번 키워보시면서 본인취향에 맞는지봐보시죠
용가리순살 2021-02-24 10:40
사냥 좋다던데요
고투사냥터에서 유지력이 안좋을 뿐이죠 (그것도 노바,수라와 비교해서..)
주변에 캐변하신 분들 다들 좋다고 합니다.
보스 딜량은 top 입니다.