대양의뢰가 안돼요 2021-03-07 14:03 휴면명7042271
로스지역 해적선 10척 제거부터 진행이 안돼요
잡아도 숫자도 안올라기구요

휴면명7042271

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
얄루루발 2021-03-07 14:07
피로도 0인지 확인해주세요.
피로도 0이면 포탄 사용은 되지만 경험치, 전리품, 반복/주간퀘 카운트는 얻을 수 없습니다.
아니면 해적선 종류가 여러개인데 퀘스트 해적선과 잡고있는 해적섬 이름이 동일한지 확인해보세요.
채집 2021-03-07 14:46
그 전 해역부터 퀘스트 계속 깨고 오셨다면 아마 피로도를 다 썻을 가능성이 있습니다.
오히려좋아 2021-03-07 15:08
피로도가 0이시거나 혹은 로스경계면에서 II라써있는친구들을 잡아야하는데 다른친구들을 잡은게아닌지 확인해보셔야합니다 ㅎㅎ
Black킹덤 2021-03-07 15:10
우선 피로도 확인하시고, 혹시 로스지역을 벗어난 건 아닌지 확인해보시기 바랍니다.
AtoZ월드 2021-03-07 15:10
피도로가 0이시거나 로스지역을 벗어나신 것 같은데 확인해 보세요.
반구동간판 2021-03-07 17:52
1. 대양 피로도 0인지

2. 로스 I , II 몬스터의 구별

3. 해적선 명칭과 퀘스트 요구 사항

확인해주시길 바랍니다.
휴면명7042271 2021-03-07 19:12
아 네 감사합니다 ㅜㅜㅜ
막쳐라 2021-03-08 09:28
왠지!!

피로도 0이실것같아요 ㅠㅠ

저도 그런적 있거든요...
네려리우스 2021-03-08 10:13
초보 모험가 노하우 & 코칭

피로도가 없으면 대양에서 사냥시 카운트가 되지 않습니다.