월드보스 무라카 빨리가야되나요? 2021-03-07 21:48 휴면명4310160
43분에 출발햇는데 말타고 가는길에 실수로 홈버튼눌러서 팅겨서 다시접속해보니 미출현으로 바껴잇어요ㅜ

휴면명4310160

• 작성한 글80
  • 작성한 댓글99
  • 보낸 추천5
  • 받은 추천26
오히려좋아 2021-03-07 21:53
네 서버당 한마리가뜨기때문에...40분에 뜨니까 뜨기 1분전까지는 무조건..자리에 위치해계셔야합니다 ㅠㅠ
휴면명4310160 2021-03-07 21:57
헉.. 서버에 한마리군요 크자카 누베르같은 녀석이 아니라니..
혹시 무라카처럼 서버에 하나만뜨는 월드보스가 또있을까요
휴면명4310160 2021-03-07 22:08
감사합니다
오히려좋아 2021-03-07 22:09
@휴면명4310160 무라카처럼 한마리가 뜨는건 목요일 대사막 월보인 투카르라이텐입니다!

시간은 동일하게 21시 40분입니다!
휴면명4310160 2021-03-07 22:10
@무천도사 감사합니다ㅎㅎ 잘가야겟네여
반구동간판 2021-03-07 22:01
미리 긴잎나무 숲에 계시다가 말교감 효과도 얻고

우두머리 셋팅을 하는 등 미리 준비를 하시는 것이 좋습니다.

길드 소집령을 미리 내려주는 길드에 가입하시는 것도

추천합니다 !
휴면명4310160 2021-03-07 22:08
ㅎㅎ감사합니다
Black킹덤 2021-03-07 22:14
보통은 40분 전에 미리 가서 대기들 하세요. 전투력이 낮아도 우선은 딜량 차이로 받을 수 있는 아이템에 차이가 나니까요...다음부터는 미리 가셔서 준비하시는 것을 권장드립니다.
AtoZ월드 2021-03-07 22:24
저는 35분 정도에 미리 가서 기다리는 편입니다. 유저님도 미리 가서 대기하는 것을 추천드려요.
채집 2021-03-07 22:50
필드에서 등장하는 보스라 미리 갈 수 있습니다. 40분에 등장하여 5분이면 다 잡습니다.
막쳐라 2021-03-08 09:40
무라카는 출현이후 딱 한번만 잡을수 있기때문에. 43분 출발이 아니라 늦어도 35분부터 대기하고 잡으시기를 추천드립니다.^^
네려리우스 2021-03-08 10:44
초보 모험가 노하우 & 코칭

서버에 한마리만 오픈되는 보스라 갈 수 있으면 빨리 가야합니다.

잡히면 그 이후엔 기회가 없어요 ㅠ